Bewertungen (4.849)

Handballhilly (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Urlaub
Sind das dritte Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr sehr schön. Wurden begrüßt mit " Willkommen zu Hause", dies haben wir in keinem anderen Urlaub. Eine traumhafte Bucht mit vielen bunten Fischen. Haben sich von Urlaub zu Urlaub immmer mehr verbessert, die Animation ist auch sehr gut geworden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Wir sind bereits zum fünften Mal im Dar El Madina und haben angenehme Urlaubstage verbracht. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Service haben sich deutlich verbessert. Leider hat die allgemeine Reisewarnung für Ägypten ein wenig die Stimmung getrübt, was man jedoch nicht dem Hotel anlasten kann. Hier gab es keine Einschränkungen, obwohl in der zweiten Woche nur noch wenige Gäste dort waren.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schritt nach Wiederholung!
Wir können im Großen und Ganzen die vorangegangenen Bewertungen auf jeden Fall bestätigen. Die Zimmer sind pikobello sauber, das Personal super freundlich (für unseren Geschmack allerdings schon "zu freundlich". Wir wurden mindestens 10 bis 20 Mal gefragt wie es uns geht und ob auch alles perfekt ist. Wir waren in den Pfingsferien dort und die Gästestruktur umfasste Schätzungsweise 80% Deutsche, 10% Italiener und 10% Engländer. Wir haben auf einem Ausflug auch noch Urlauber aus anderen Hotels in der Umgebung…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer sucht Ruhe, Entspannung und Stressfreiheit ?
Zum einfach mal entspannen hervorragend geeignet. Wie schon in der Punktwertung vermerkt war dieser Urlaub so, wie man es sich vorgestellt hat. Sehr nettes und fleissiges Personal, gutes Essen und Ruhe. Einzig: Der Hotelkomplex liegt im wahrsten Sinne des Wortes in der Wüste. Fazit: Absolute Weiterempfehlung !
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub, tolles Hotel und super Personal
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind mit allem mehr als zufrieden! Wir werden auch weiterhin gerne wieder in dieses Hotel zurueck kehren und koennen es jedem nur empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Wir haben bereits einige Ägypten-Urlaube erlebt, aber in diesem Jahr wurde alles andere in den Schatten gestellt. Wir waren begeistert von dem Hotel, der ungemeinen Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, der Sauberkeit, der Vielfalt und Qualität der Speisen und von dem traumhaften Hausriff. Es gab nichts zu beanstanden und wir werden unseren nächsten Ägypten-Urlaub garantiert wieder hier genießen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Klasse Super klasse Personal ob Küche Restaurant Bar Housekeeping Rezeption Strandbar....... obwohl sie alle so viel arbeiten und leisten .... Selten so gute Animateure begegnet....witzig hilfsbereit freundlich.... Absolut der Hammer
Jörg & Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Ein schönes kleines ruhiges Hotel mit hervorragendem Personal, Jeder ist freundlich, es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
Gabi & Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum 3.mal im El Madina ist keine Seltenheit!
Zum 3.mal im El Madina ist keine Seltenheit! Wir trafen viele nette Leute wieder von den vorhergegangenen Urlaube,auch welche die schon 8mal da waren,aber auch Leute die zum 1.mal da waren und uns beim Abschied fragten:"Sehen wir uns nächstes Jahr hier wieder?" Sagt das nicht alles aus? Wir waren wieder begeistert von allen lieben und aufmerksamen Angestellten,vom guten Essen und der Sauberkeit in allen Bereichen. Danke an alle für unseren wunderschönen Urlaub!
Judith Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr feundlich und profesionell
Schöner und erholsamer Urlaub zu tollem Preisleistungs Verhältnis. Sehr freundliche Menschen. Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, vor allem beim Obst und Gemüse! Kurzer Transfer trotzdem kein Fluglärm