Bewertungen (4.849)

Irid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehm Relaxen am Roten Meer
War zum 2. Mal in diesem Hotel und kann es immer noch sehr empfehlen. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals sind immer noch sehr gut. Die Animation ist glücklicherweise relativ dezent, nur zweimal am Tag wird auf Aktionen am Pool aufmerksam gemacht. In anderen Hotels rundherum war teilweise eine permanente laute Beschallung des Poolbereichs gegeben, dort hätte ich mich niemals so gut erholen können wie hier im Sol y mar dar el Madina.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden und es war nicht unsere letzte Urlaubsreise in dieses Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr freundlicher, aufmerksamer und fürsorglicher Service. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Regula(46-50)Schweiz
Super perfekt genial
unser Urlaub war perfekt. Nur Sonne und warmes Meer. Das Personal war in Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen war sehr gut vor allem die Omelettes am Morgen waren lecker. Die Buffets hatten eine ausreichende Auswahl und die grosse "Schlacht am Buffet" blieb in diesem Hotel zum Glück aus. Es ging alles sehr kultiviert zu und her. Es wurde nur soviel geschöpft wie auch gegessen wurde. Sehr nette Hotelgäste, überwiegend aus Deutschland. Ich wusste gar nicht dass die Agypter so gute Schokolade haben. Sie…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1.Wahl für einen geruhsamen Urlaub
Wir waren bereits 5 x in diesem Hotel. Bei unserer Ankunft am 2.3. wurden wir freudig umarmt und begrüßt mit den Worten: "Herzlich willkommen bei der Familie und danke, daß Sie gekommen sind". Bei diesem Hotel stimmt unerer Ansicht nach einfach alles und deshalb werden wir im März nächsten Jahres wieder dort sein.
Brigitte & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gerne immer wieder
Waren in unterschiedlichster Zusammensetzung schon mehrmals zum Schnorcheln dort und sind immer wieder begeistert. Ausser, dass der Rotwein in der Regel zu kalt ist (und das ist nicht entscheidend) gibts nichts zu meckern. Das gute ist auch, dass man sich ausserhalb des Hotels grosszügig bewegen kann, da es in der Bucht und nach Sued u Nord auch noch andere Hotels gibt, die dann auch Stege ins offene Meer haben. Einige Hotels sind durch eine "Promenade" miteinander verbunden, zu anderen kann man auch am Strand lang…
Cornelia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider hat uns das Riff nicht so besonders gefallen. st das Hotel zu empfehlen, der Strand ist sauber.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert - aber noch kleine Mackel
Empfehlenswert! Wir waren Ende Dezember bis Anfang Januar dort das zweite mal. Alles ist gut, vom Service bis zum Essen. Die Bucht ist wunderschön, es hat sich immer wieder gelohnt dort schnorcheln zu gehen, weil man eine Vielfalt von vielen, schönen, bunten und außergewöhnlichen Fischen sieht, mit den Korallen. Zum Wasser führt ein Steg hin, auf dem man aber trotzdem die Fische und Korallen beobachten kann. Fals man aber keine Lust hat tauchen oder schnorcheln zu gehen ist der Strand gut geeigent, zwar muss man…
Steffen(46-50)Deutschland
Top Hotelanlage
sehr schönes gepflegtes Hotel,prima essen und sevice,sehr saubere Poolanlage ( beheizt) Flug mit sun express war sehr gewöhnungsbedürftig
Carmen(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein rundum toller Urlaub. Das Personal ist super freundlich, immer bemüht, einem alles recht zu machen. Das Essen ist sehr vielfältig und immer sehr lecker. Es gibt nichts zu meckern, die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir waren zum Tauchen da, die Tauchbasis Coraya Divers ist nur zu empfehlen, alles super organisiert, und ein tolles Hausriff. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Überzeugte Wiederholungstäter
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlten uns wie schon beim ersten mal sehr sehr wohl und wirklich freundlichst willkommen.