Bewertungen (4.874)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub mit kurzen wegen!
Das Hotel ist ein eher Kleines,aber durchaus gute Hotel mit sehr freundlichen und immer hilfbereiten Personal.Das Essen ist gut und vielfältig und die Getränke werden sogar am Pool serviert! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber! Das Publikum reicht über Deutsche , Italiener und Schweizer hinaus! Keine Russen als wir dort waren!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Glücklicher Osterurlaub
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.Wenn man etwas zubeanstanden hat, wird das sofort erledigt.Man fühlt sich ernstgenommen. Wir haben vor dort wieder einmal Urlaub zumachen. Unsere Enkel sind auch sehr begeistert.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Madina das Hotel zum wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Madina und sind herzlichst in der großen Familie empfangen worden. Auch diesesmal müssen wir sagen es war Verwöhnung pur angesagt, egal ob es beim Essen am Strand oder Zimmerboy sowie der Wunsch für weiche Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Wir fühlen uns bei euch zuhause und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Macht alle weiter so.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jaz dar el Madina Hotel ! Extraklasse !
Das Erste aber nicht das letzte Mal im Jaz dar el Madina ! Klasse nur zu Empfehlen ! Die Coraya-Bucht traumhaft ! Rundum ein Urlaub der Extraklasse !
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich, sauber und gut
Sehr schönes Hotel, ist weiter zu Empfehlen. Beim Essen findet man immer etwas, die Animation ist sehr freundlich und Lustig. Die Veranstaltungen Abends im Amphitheater waren meist sehr gut. Der Service vom allerfeinsten.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr Empfehlenswert
Hatte ein sehr grosses Suprior Zimmer. da ich schon das * mal in diesem Hotel war. Die Sauberkeit war sehr gut und der Zimmerboy hatte jeden Tag mit den Tücher neue Gestalten gemacht. WIfi konnte ich benutzen gratis. Das All-inkl. war gut und war für jedermann etwas geniessbares dabei. Nur das Wheinachtsesse und Silvesteressen, das im Zelt war, vermisste ich einwenig das es keine Meeresfrüchte gab, wie Muscheln.Leider war durch das Zelt die Shisa-Bar geschlossen, was ich vermisste, Ruth aus der Schweiz
Robert & Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiger Badeurlaub.
Sauberes gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Das Hotelleben findet überwiegend im Innenhof um den Pool statt. Dort sind auch das Hauptrestaurant und zwei Bars zu finden. Die Altersstruktur ist gemischt; überwiegend deutsche, holländische und italienische Gäste. Trotz all-inklusive friendliche ruhige Stimmung und keine Ruhestörungen in der Nacht. 150MB wifi inklusive. Personal zumeist deutsch- und englischsprachig, sehr zuvorkommend aber unaufdringlich. Etwas Trinkgeld zwischendurch ist hier verdient und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So geht Urlaub
Dieses Hotel mit seinen Nebengelassen ist in einem sehr guten Zustand.Sauber gepflegt.Es wird ständig ,unauffällig,an der Erhaltung der Anlage gearbeitet.Das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit im Rahmen ihrer Möglichkeiten .Vom Kofferboy ,über Reception ,Zimmerboy ,Animation, Küche ,Kellner alle samt sehr aufmerksam. Ich könnte hier noch stunden schreiben, hat keinen Sinn denn alle Superlativen diese Hotels wurden in vorherigen Berichten schon erwähnt.Ich kann diese Hotel einfach nur…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 5. Mal ein absoluter Traumurlaub!!!!
Wir waren in den Herbstferien nunmehr zum 5. Mal im Sol y mar dar el Madina. Wir sind bereits in einigen Hotels in Sharm el Sheik , Hurghada und Makadi Bay gewesen. Diese waren alle gut bis sehr gut. Das Sol y mar hingegen ist ausgezeichnet. Personal ist spitze, Verpflegung hervorragend(auf der Terrasse werden zusätzlich zum Buffet Leckereien wie Krebse und Wachteln gegrillt), am Strand hat man sehr viel Platz(und das liegt nicht nur daran, daß das Hotel aufgrund der politischen Unsicherheiten zu 40% ausgebucht…
Tanja(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Tauchen sehr gut geeignet
Wer gerne etwas Tauchen geht und trotzdem noch ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Service am Pool um Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Tauchbasis ist auch sehr zum empfehlen.