Bewertungen (4.874)

Stöber(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Schick und erholsamer Urlaub
* kleines gemühtliches Hotel * Service Freundlichkeit erstklassig alle nett und stets hilfsbereit bei Fragen * Essen sehr lecker und auch abwechslungsreich Strand: genial wenn man einfach Schnorcheln möchte denn das Hausriff befindet sich in einen super Zustand , zum Strand sind es vielleicht 500 m aber durch die Hotelanlege fällt das nicht so auf und sehe ich nicht als Problem Fazit: Super Urlaub wer Entspannung sucht
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Rund-um-Wohlfühl-Urlaub
Wir sind begeisterte Ägypen-Urlauber. Hier haben wir uns bisher am wohlsten gefühlt und kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder. ;-))
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Netter Umgang, sehr schöne große Zimmer, nur 3 Min. vom Strand entfernt. Wir kommen wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Roman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schnorchelparadies
Zum tauchen und Schnorcheln der absolute Hammer allein schon in der Bucht
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Echte vier Sterne
Kleinere Hotelanlage, 95% Deutsche, wenig Franzosen, keine Russen. Alles sehr gepflegt. Alle Altersgruppen. Da das Hotel nur zu 50% ausgelastet war keine Rangeleien um Liegen. Gesamtes Personal immer freundlich und bemüht (nicht aufdringlich). Die vier Sterne sind zu recht vergeben worden. Handy funktioniert ist aber sehr teuer wenn man nach Deutschland telefoniert. WLAN ist für die ersten 150Mb kostenlos dann 10€ pro 150Mb, funktioniert in der Lobby, aber auch auf dem Balkon wenn man zur Poolseite das Zimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt
Alles war top.Freundlichkeit des Personals. Lage der Bucht,Strand ,Moeglichkeiten zum Schnorscheln,Qualität des Essens. Immer wieder. Irena und Thomas
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel für einen entspannenden Bade-/Tauchurlaub
Wir können das Sol y Mar dar El Madina nur empfehlen. Es war unser vierter Aufenthalt und wir kommen wieder. Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Nähe zum Strand und der Wasserpark sind super für die Kinder. Der Pool im Hotel ist beheizt. Die Zimmer sind groß, ebenso das Badezimmer. Das Hotel ist ruhig und übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsam und eine angenehme Atmosphäre
Es war wirklich super! Nur zu empfehlen. Das Riff ist total klasse, mit vielen verschiedenen Fischen und einer tollen Unterwasserwelt. Der Wasserpark war auch super, und gar nicht überlaufen. Der Koch kam einmal am Tag an den Strand und bot jedem Gast Melone oder selbstgemachte Schokolade an (noch nie erlebt!). Das Personal war immer nett und zuvorkommend, und hatte stets ein Lächeln bereit.
Ian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perle des Orients
Wir ( Paar + 50 ) geniessen nun schon zum dritten Mal die wunderschoene Anlage des Sol Y Mar Dar El Madina in der idyllischen Coraya Bucht. Das Hotel ist klein, ueberschaubar und bietet eine familiaere Atmosphaere fuer Jung und Alt. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und ansprechend gestaltet . Das Personal ist stets freundlich, kompetent und ist bemueht allen Wuenschen gerecht zu werden. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und beinhaltet sowohl internationale als auch traditionelle arabische…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind von Anfang an begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist vorzüglich. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für die Größe des Hotels sehr gut. An sich hatten wir noch kein Hotel in Ägypten wo das Essen so gut geschmeckt hat und bisher erlebten wir auch nicht eine so gute Bewirtung. Die Zimmer sind ausreichend groß und jeweils mit einem Balkon ausgestattet. Dort befindet sich auch ein Wasserkocher mit ausreichend Tee und Kaffee, sowie Wasser, welches…