Bewertungen (4.849)

Oli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiterempfehlung!!! Preis/Leistung TOP
Echt ein Top Hotel, aber eine Woche hat uns gereicht. Da der Standort mitten in der Wüste liegt, ist logisch, dass man hier keinen Monat verbringen kann. Es werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern diverse Ausflüge angeboten (Städte touren, Quad fahren, Schnorcheln/Tauchen usw.). Das Essen ist logischerweise eher landestypisch und entspricht nicht den "Würzverhältnissen" wie bei uns, es ist aber immer für jeden etwas dabei und auch ich musste nicht verhungern (obwohl ich fest auf FastFood getrimmt bin).…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Sommerurlaub vom Feinsten
sehr gepflegtes Hotel, Einrichtung neuwertig. Hauptsächlich deutsche Urlauber und weniger Italiener. Gute Fremdsprachenkenntnisse.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Große Gastfreundschaft und leckeres Essen
Die Freundlichkeit des Personals war sehr positiv. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Auch die Tauchbasis Coraya Divers ist sehr zu empfehlen.
Erik & Silvia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein super Ferien gehabt!
Wieder ein super urlaub gehabt. Hotel is sehr nett, die leute auch, jedem ist sehr hilfsbereid und wunschen ihnen einen guten urlaub und tun alles dafur! Das essen ist sehr gut, gut warm und schmeckt lecker! Feines Pool, nicht zu gross, aber dadurch herliche temperatur vom Wasser. Roomboy ist auch sehr nett und alles ist wirklich sauber. Nachstes Jahr kommen wir bestimmt wieder zuruck fur 3e mahl.
Oliver Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes kleines Hotel
Schöne kleine Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Der Pool könnte etwas größer sein.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbedingt wieder!
Ein wunderbares Wohlfühlhotel ! Klein aber fein, stilvoll und doch gemütlich ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten in allen Bereichen !! Perfekter Service fast rund um die Uhr !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein erholsamer und schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal und die Sauberkeit des Hotel sind sehr hervorzuheben. Die Familienzimmer haben von der Größe her auch gereicht. Das Meer war sehr klar und es gab viele bunte Fische und Schildkröten... einfach sehr schön. Wir kommen definitv wieder :-)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sol Y Mar, Dar el Madina _ Eine Extraklasse
Eine Weiterempfehlung von 99% ist tatsächlich angemessen. In sämtlichen Bereichen … wird sehr motiviertes, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal beschäftigt. Gute, zum Teil sehr gute Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, bzw. werden weiter aufgebaut. Makellose Sauberkeit im Speiserestaurant, den Bars, Poolbereich am Strand und in den schönen, großen Zimmern. Das zusätzliche Strandrestaurant und die (drei) Imbissbuden für Kaffee, Getränke, Snacks und Kuchen – u.a. Schwarzwälder-Kirsch-Torte …..…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wärmstens zu empfehlen! Klasse Hotel!
Super Hotelanlage. Seh freundliches und hilfsbereites Personal. Strandanlage super. Tipi Topi! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Schnorchelurlaub im Dar El Madina. Wir sind in Hurghada gelandet und wurden in einem Taxi ins Hotel cheauffiert. Sehr angenehm, bei 2,5h Fahrt. Kaum waren wir im Hotel, mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich um unsere Koffer gekümmert und mit uns erstmal einen kleinen Rundgang durchs Hotel gemacht, bis wir in unserem sehr geräumigen und…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumurlaub
Ich komme wieder.wollte eigentlich nie nach Ägypten jetzt wird es ganz1mal im Jahr mein Ziel werden bis ich sterbe.ruhiger gepflegtes Hotel.nach einer Woche voll relax .Nächstes mal im10Tage.hat mir sehr gefallen.da stimmt alles.