Bewertungen (4.849)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wollten einen ruhigen Urlaub, ohne Ausflüge und sonstigen Schnick Schnack! Genau das haben wir hier gefunden! Das Hotel ist klein und gemütlich, nicht überlaufen und durch die Größe schön Ruhig! Der Pool ist ausreichend groß und zum Meer sind es ca. 200 m. Die fleißigen Hände der Hotelangestellten sind überall, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das betrifft die Aussenanlagen, die Restaurants und die Zimmer! Das Essen und der Service waren Spitze! Es gab jeden Abend…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach nur wohlfühlen
Kann meine bisherigen Bewertungen nur bestätigen: Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des ganzen Personals hervorragend! Neu ist, dass man 1 x während des Aufenthalts im arabischen oder italienischen Restaurant gratis essen kann. Wir haben uns für das arabische Restaurant entschieden und wurden nicht enttäuscht!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herausragend!
Wir haben im Madina eine sehr schöne Woche Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Perssonals, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmerservice gehören zu dem besten, was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Eine kleine Missstimmung an der Rezeption wurde umgehend durch den Manager geklärt und wir erhielten als Entschuldigung ein Papyrusbild geschenkt. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und werden sicher wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Möchte wieder hin.......
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein rundum "Sorglos"-Paket. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Ein wenig schnorcheln, lecker Essen und Trinken, Spaziergänge machen und der Urlaub ist super entspannt. Es gibt aber auch Ausflugsmöglichkeiten vor Ort, die man buchen kann. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
perfekter Urlaub
War ein total gelungener Urlaub. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen war fantastisch. Hotelzimmer und Hotelanlage sehr sauber. Strand sehr schön und schnorcheln war der absolute Traum.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz super für echte Erholung und Entspannung!
Wunderbares Hotel, in dem man sich sehr bald heimelig fühlt! Klein, übersichtlich, gemütlich, nicht überkandidelt! Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen mit Sicherheit wieder!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel zum erholen
Es ist ein schönes Hotel mit leckeren Gerichten und super Personal. Wir hatten an dem Hotel nix zu meckern. An alle die gerne Schnorcheln und Tauchen kann ich die Ausflüge mit Coraya Divers empfehlen. Wir haben ein Ausflug gemacht nach Abu Dabad und es hat sich mehr als gelohnt.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sol Y Mar Hotel Dar El Madina
Wir waren jetzt das erste mal in diesem Hotel. Es ist eher klein gehalten und sehr familiär. Alle waren super freundlich und hilfreich Eine Minibar auf dem Zimmer die zu zahlen ist, ist sicherlich ein Argument genau wie der Tägliche Weckruf vom Zimmerservice jeden früh um acht wegen zwei Wasserflaschen, die sicherlich auch noch zur Zimmerreinigung zu recht gekommen wären. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. (Das kleinste Hotel der insgesamt. 5 Hotels in dieser Bucht) deshalb sehr ruhig und entspannt !…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich habe mich verliebt !!!!!!!!!!!!!!!!!!
an der Coraya-Bay in das Paradies Dar El Madina. Es ist schon einige Jahre her, aber diese Liebe hat bis heute Bestand und wir hoffen, dass es noch lange so sein wird. Wir waren zum xten-mal in diesem Hotel. Alle positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Auch dieses Mal war wieder alles sehr gut und wir danken "Allen" ganz herzlich. Wir kommen bald wieder und immer wieder.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vorsicht, vollauf zufriedener Stammgast
Tja, was soll man nach dem 11. Urlaub in diesem Traum-Hotel noch schreiben, ohne sich zu wiederholen. "Willkommen zu Hause" ist hier kein antrainiertes Marketing-Bullshit, sondern wirklich ernstgemeinte Herzlichkeit. Es ist weiterhin ein wundervolles Wohlfühl-Hotel mit einer engagierten, herzlichen Mannschaft, die vom Room-, Poolboy, Kellner / Baarkeeper bis zum Manager alles tut, um dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Zum Hotel selbst steht eigentlich alles in den knapp 2.000 Hotelbewertungen. Auch über…