Bewertungen (4.849)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum baden, schnorcheln und entspannen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen, Strand, Personal, Zimmer sind super. Die Bucht ist super zum schnorcheln und baden. Die Zimmer sind groß, werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Ansonsten kann ich die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungs- und Schnorchelurlaub
Ein schönes kleines überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Animation nicht aufdringlich. Man kommt gut mit anderen Hotelgästen und dem Personal in Kontakt. Es gibt sehr viele Stammgäste. Die Einrichtungen werden gepflegt und befinden sich in einem sauberen Zustand. Für den Lärmschutz könnte man noch etwas tun. Es gibt Zimmer in denen man den Lärm der Diesel-Stromgeneratoren stört - vor Allem nachts. Auch die Umwälzpumpen des Pool sind nachts gut zu hören, wenn man ein Zimmer in der Nähe der Zugangstreppe…
Petra und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wohlfühlfaktor von der ersten Minute ab. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Trotz leichtem Handicap(Fußschiene mit Krücken) konnte man den Strand sehr schnell erreichen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier ist man auch in der Ferne zu Hause
Toller Miniclub und super Umfeld,alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Egal was man für Wünsche oder Sorgen hat hier wird einem immer weiter geholfen.
Voß(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur...
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Jahr ware wir rundum zufrieden. Service und Essen top... Wir kommen wieder...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel der Spitzenklasse
Super Service, alle Freundlich und gute Küche. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen trotz der Ankunft in der Nacht (2.00 Uhr) ein 3Gänge Menü. Wir kommen wieder.
Paschullkee(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 3. Mal da und gerne wieder
Wir waren nun schon zum dritten Mal da, ein kleines überschaubares Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Einzig die Klärung rund um das Sonderessen (Allegie) gestaltete sich als schwierig, konnte aber weites gehend mit einem Gespräch geklärt werden. Hier fehlt noch etwas zu den 100%. Der Rest : Zimmer, Service, Sauberkeit usw. war sehr gut. Ein Hauptgrund für diese Hotel war u.a. das Tauchcenter Coraya Divers.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zwar nicht das beste JAZ, aber..
Alles war mehr als gut. Für die Nebensaison definitiv empfehlenswert. Im Sommer dürfte es auf dem Steg allerdings eng werden.
Silke Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der sich wunderbar erholen möchte. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Min. Erstaunlicherweise sieht und hört man aber kaum Flugzeuge. Die Zimmer sind sehr groß und blitz sauber. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist ebenso hervorragend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Wir kommen wieder. Das war ein super Urlaub. Die Coraya Bucht ist ein Traum. Ein Paradis für Schnorchla. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.