Bewertungen (4.849)

Georg(51-55)Deutschland
2. Ägyptenurlaub im Jaz Dar El Madina
Super Hotel. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Stimmt einfach alles. Gesamtes Personal einschl. der netten Gästebetreuerin und das Hotelmanagement. Zimmer, Essen und Animation sehr gut!
Dieter Alois(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel zum erholen
Tolles Hotel mit gutem Essen und familiärem Personal. Die Unterkünfte sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel Madina in Marsa Alam
Sehr sauber, ruhrig,essen prima, Freundlichkeit,,Zimmer sehr gut eingerichtet, kinderfreundlich, Strand nicht weit ,
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
(Immer) Wieder alles perfekt!
Wir können der Vorbewertung (Peter) aus dem Januar dieses Jahres nur zustimmen. Nachdem wir nun seit 7 Jahren in der Regel zwei mal jährlich, davon immer ein mal im Januar in das Dar el Madina reisen und damit sowohl das letzte "normale" Jahr (2010), als auch Revolution und Umbruchzeiten miterlebt haben, waren wir zunächst einigermaßen "geschockt", WIE leer die Hotels in der Coraya-Bucht waren. Nach Aussagen des Hotels stürzte die Auslastung von 88% zu Silvester auf 16% Anfang Januar. Die Hotels kämpfen mit…
Werner Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnuckelige kleine gut geführte Hotelanlage
Ein eher kleines Hotel mit sehr persönlicher Note. Schon die Begrüßung durch eine deutsche Angestellte hat uns überrascht. Zimmer groß, Badezimmer mit begehbarer Dusche, immer warmes Wasser. Der Zimmerboy war immer für eine Überraschung gut. Das Zimmer war tipp-topp sauber. Poolanlage eher klein, dafür sehr gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Die Küche hervorragend. Jeden Tag ein anderes Thema, das Essen super gut. Und der Service war einfach spitze. Schon am zweiten Tag wusste der Kellner, wie wir unseren…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Hotel mit toller Atmosphäre, Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Sehr leckeres Essen und super Personal:)
Pascal(46-50)Deutschland
Toller Urlaub super Hotel
Wir kommen wieder Alle Mitarbeiter super freundlich ,hilfsbereit,auch die Köche sehr aufmerksam,Zimmer sehr groß und sauber,auch am Strand das Personal sehr hilfsbereit
Christian(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren mal wieder im El Madina, Essen und das Personal waren wie bis jetzt immer super:-) Es blieben keine Wünsche offen .Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Rodolfo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühloase mit familiärer Atmosphäre
Windgeschützt rund um den Innenhof mit beheiztem Pool (29 °) liegen die Zimmer in dreistöckigen Gebäude mit Blick zum Innenhof.Alle Räumlichkeiten sowie die gesamte Anlage sind top gepflegt und sauber. Vielseitige schmackhafte,heisse Speisen sowie Grillangebote im Aussenbereich.Grosse Auswahl an alkohol.und nicht alkoholischen Getränken. Absolut aufmerksames Personal. Bei kaltem Wind sind Windjacke,Schal angebracht.Tiefstemperatur bei Nacht 8-15°- Höchsttemperatur am Tag 18°-25° im Januar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immerwieder gerne. 2014, 2015, 2016...............
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt. Schöne Zimmer, leckeres Essen, nette Menschen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.