Bewertungen (4.874)

Cornelia(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Stets freundlicher und zuvorkommender Service, sehr saubere Anlage. Sehr schöne geschützte Bucht. Life guard am Steg fehlte!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP
Das JAZ Dar El Madina ist unser kleines Paradies seit vielen Jahren. Wir haben nichts zu beanstanden und so soll es auch bleiben. Alles TOP von A - Z. Das Gesamtpaket stimmt. Die Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub ist groß. Liebe Grüße an alle und bis bald
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren zum 2.mal da und kommen bestimmt wieder!
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, vom Empfang, über die Bedienung, bis hin zu den Zimmerboys. Enttäuscht wurden wir in keinster Weise.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Traumurlaub - bei Freunden
Das Hotel ist einfach traumhaft, klein aber sehr fein. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Dar El Madina und bestimmt nicht das letzte Mal. Schade nur, dass so wenige Touristen dort waren.
Sophie(19-25)Deutschland
Der Beste Urlaub
Super schönes Hotel in der Coraya Bay, sehr sauber. Essen ist richtig lecker. Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen
Andre John(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel wir komme wieder!!!!!
Ein kleines feines Hotel in einer Traum Gegend zum schnorcheln, entspannen und einfach sich gut gehen lassen. Das Hotel Personal ist sehr diskret und macht alles das sich der Gast wohl fühlt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme wieder sofern es Flugverbindungen zulassen.
Der herzliche Empfang in diesen Hotel.Willkommen zu Hause .Das 3 mal und immer wieder schön. Essen sehr lecker. Service geht nicht besser. Buden am Strand super. Kleiner Minuspunkt sehr laaaaangsames Internet. Zimmer etwas abgewohnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jetzt schon zum vierten mal im Dar El Madina:
In diesem Jahr waren wir schon zum vierten mal im Dar El Madina - und es gab wieder einmal nichts auszusetzen - hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal und die tolle Verpflegung. Das Hotel war im Dezember sicherlich nicht mal zur Hälfte belegt. Und so kalt wie in diesem Jahr war es auch noch nie - Ursache der permanente starke Wind - zum ersten mal haben wir an einem Abend im Restaurant gegessen und nicht auf der Terrasse. Aber gerade bei starkem Wind ist die Coraya-Bucht für Taucher erste Wahl - wir…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der Punkt auf dem i fehlt
eigentlich schönes Hotel, nicht zu groß, aber irgendwie fehlt das wow, was wir aus Ägypten kennen. Das Frühstück ist reichhaltig aber täglich genau gleich, Mittag kann ich nicht bewerten und beim Abendessen gibt es sehr viel Fisch, morgens sogar im Jogurt. Es gibt Desserts, aber es ist nichts fürs Auge, nur zum essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit UND! bettelt nicht (Trinkgelder) !!!! Zimmer sind gut und geräumig. Jede Menge Animationen, die aber nicht nerven, täglich nebenan ab 21 Showtime…
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Warum ich das Madina gut finde....;-)
Nie war das Ankommen schöner. Während unsere Koffer auf das große Zimmer gebracht wurden, haben wir entspannt auf einem Sofa mit gekühltem Getränk gesessen und alle Formalitäten wurden dort erledigt. Ich brauchte weder beim Frühstück, noch am Pool oder Strand etwas suchen, es fehlte nie etwas. Ich habe noch nie so leckere Suppen gegessen, es gab immer 2 und heiß! genau wie alle anderen Speisen! Nicht die riesen Auswahl am Büfett, aber alles!!!! sehr gut gewürzt und sooo lecker. Waren das 8x in Ägypten (das letze …