Bewertungen (4.849)

Dorothe(51-55)Deutschland
Tolle Anlage für einen Tauch- und Badeurlaub
Ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, aber auch das maritime Leben genießen möchten. Die Tauchschule " Coraya Divers" ist fussläufig in 3 Minuten zu erreichen und sehr empfehlenswert. Im Hotel wird mit Sauberkeit und gutem Service gepunktet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Die leckeren Drinks und Cocktails tragen zu geselligen Abenden bei. Eigentlich fehlt es einem an nichts, fast paradisisch. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Monika u. Karol(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Wir waren zum 2.Mal im Jaz dar al Madina und waren auch diesmal sehr zufrieden. - familiäre Atmosphäre, in der man sich von Anfang an entspannen kann - gepflegte Zimmer und guter Zimmerservice - reichhaltige Buffets mit schmackhaften Speisen - freundliche Kellner, die aufmerksam, aber unaufdringlich bedienen - ein kleines, aber engagiertes Animationsteam, das für sportliche Aktivitäten und Abendunterhaltung sorgt - keine direkte Strandlage, aber kurzer Weg in die wunderschöne Bucht mit vielfältigen…
Peter + Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Schnorchelurlaub mit langer Anreise
Der zum Hotelkomplex gehörende Strand und das Hausriff sind sind wirklich sehenswert und sehr schön gelegen und alles ist großzügig angelegt. Das Hotel selbst liegt einige Gehminuten vom Strand entfernt in 2. Reihe, aber wer ,wie wir, gut zu Fuß ist, genießt den kleinen Spaziergang zum Strand.
Martina(26-30)Deutschland
Tolle Küche
Die Küche in diesem Hotel ist fantastisch! Abwechlungsreiches Essen in Büffet-form und es gab immer mindestens eine Station am Abend, wo man sich selber was zusammenstellen lassen konnte. Z.B. ein Nudelgericht oder so eine Art Kebap... Dazu wurde jeden Abend gegrillt. Die Wachteln mit der leckeren Soße liegt mir immer noch auf der Zunge! Es war jetzt nicht das aller größte Büffet, aber mal ehrlich was bringen mir 30 Speißen wenn nur eine davon schmeckt? Hier wurde wirklich auf Qualität statt Quantität geachtet.…
Robert und Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einen tag nach rückreise neu gebucht .
100% zufrieden in allen belangen. Zimmer , Service , Gastronomie, und die Lage sind einfach Top. Eine Anregung das mehr licht im Bad nett währe , wurde durch Montage einer Zusatz Lampe erledigt (am gleichen Abend)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schwimmen, Schnorcheln und rutschen
Ruhiges kleines Hotel, so wie beschrieben. Ein sehr schöner Urlaub. Auf alle Fälle empfehlenswert. Vor allen Dingen für Mitteleuropäer angenehm. Das Hotel ist sauber, in Teilbereichen aber etwas in die Jahre gekommen. Hier müssen die Eigentümer etwas Geld in die Hand nehmen. Aber das gesamte Personal sorgt dafür, dass sich die Urlauber rundherum wohl fühlen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur Klasse!!!
Service, Sauberkeit, Essen/Getränke, Animation etc. alles hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel im guten Zustand ,sehr sauber,überwiegend deutschsprachige Gäste an der schönen Coraya Bay. Sehr gut fand ich dass man W lan im Zimmer kostenlos nutzen kann.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine kleine Perle, die immer wieder glänzt!
Das Hotel ist kleiner als seine Nachbarhotels, aber gerade deswegen besonders fein. Zurückhaltende Animation und ein windgeschützter Innenhof mit Pool machen es auch im Winter zu einer Top-Destination. Top für Familien mit Kleinkindern, Taucher und ältere Menschen. Caipirinha mit crushed Ice an der Hotelbar nicht auslassen! ;-) 1x gratis Abendessen im a la carte Restaurant unbedingt nutzen. Sehr nett und gut. Internet-USB-Stick am Flughafen-Ausgang kaufen. WLAN im Hotel ist zwar gratis, aber das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
SOFORT wieder
Tolles Hotel- weit weg von einer "Bettenburg", Dieses Hotel hat meine Hoffnungen wirklich mehr als erfüllt. Ein großartiger Urlaub in einem überragenden Hotel, indem "All-inklusive" nicht gleich "billig " ist. Morgens und abends Stoffservierten, nur im Strand- und Poolbereich Plastik-(Mehrweg-) Becher. Und dazu diese wunderbare Bucht, deren Schnorchel-Erlebnis zu jeder Tageszeit eine unglaubliche Erfahrung ist. Besonders zu empfehlen: ein Schnorchel-Trip kurz nach Sonnenaufgang- ein Riff erwacht.