Bewertungen (4.849)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Wir waren Ende März für eine Woche im Jaz Dar El Madina. Uns hat es sehr gut dort gefallen - alles war sehr sauber und alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir kommen irgendwann bestimmt wieder :)
Jürg und Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
super nette Gästebetreuung, Service und Küche Tipp top und alle geben sich sehr Mühe. Diese Menschen können gar nicht für die Miesere ihres Landes.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Badeurlaub
Uns hat es im Jaz dar El Madina sehr gut gefallen. Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen. Die Animatoren waren herzlich und total lieb mit unseren Kindern, auch waren sie für die gute Stimmung im ganzen Hotel verantwortlich. Auch der Kids Club kam gut bei unserem grösseren Sohn an - und er ging sehr gern hin. Die Hotelanlage ist klein, familiär, überschaubar, total schön, bietet alles, was man braucht. Das Personal allseits freundlich, kompetent. Da wir sehr gesundheitsbewusste Esser sind, hat uns…
Fritz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jaz Dar El Madina unser kleines Paradies
Jeder Tag ist ein Highlight in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse. Die Zimmer immer sauber. Es gibt hier einfach nichts zu meckern. Paradies pur für uns.
Günni & Andrea(51-55)Deutschland
Angenehmes und relativ ruhiges Hotel
Vorab, wenn wir etwas bemängeln, dann auf höchstem Niveau!!!! Check in wird von Mitarbeiter erledigt!!!!! Man sitzt gemütlich bei einem Willkommenstrunk! So noch nirgends erlebt, absolut klasse!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Stets freundlicher und zuvorkommender Service, sehr saubere Anlage. Sehr schöne geschützte Bucht. Life guard am Steg fehlte!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP
Das JAZ Dar El Madina ist unser kleines Paradies seit vielen Jahren. Wir haben nichts zu beanstanden und so soll es auch bleiben. Alles TOP von A - Z. Das Gesamtpaket stimmt. Die Vorfreude auf unseren nächsten Urlaub ist groß. Liebe Grüße an alle und bis bald
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir waren zum 2.mal da und kommen bestimmt wieder!
Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, vom Empfang, über die Bedienung, bis hin zu den Zimmerboys. Enttäuscht wurden wir in keinster Weise.
Bettina(46-50)Deutschland
Traumurlaub - bei Freunden
Das Hotel ist einfach traumhaft, klein aber sehr fein. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Dar El Madina und bestimmt nicht das letzte Mal. Schade nur, dass so wenige Touristen dort waren.
Sophie(19-25)Deutschland
Der Beste Urlaub
Super schönes Hotel in der Coraya Bay, sehr sauber. Essen ist richtig lecker. Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen