Bewertungen (4.849)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel mit super Service
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Leute sind nett aber nicht aufdringlich, der Strand und der Pool immer tip top.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!
Wir kommen seit 2008 in dieses Hotel und wir haben immer die gleich hohe Qualität angetroffen! Für meine Frau und mich, ist es immer wieder wie ein nachhause kommen, zu sehr guten Freunden.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Mittlere Hotelgröße, schätzungsweise zu 60% belegt, Hotel und Zimmer sauber, Gäste überwiegend Deutsche, auch Niederländer und Belgier, viele Stammgäste Empfehlenswert ist der Wellnessbereich im benachbarten Hotel JAZ Solaya und der Beautysalon im Hotel
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Exzellent!
Es war unser 9. Ägypten Urlaub und wir sind uns einig gewesen dass es einer der schönsten Ägypten Urlaub war sowohl das Hotel betreffend als auch von Strand und vor allem vom Service her.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr angenehme Woche im Dar el Marina verbracht. Toller Service im Hotel am Pool und auch am Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essensangebot. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder
Ein kleinen Pool,ansonsten gibt es nichts zu meckern.Die Anlage ist klein aber fein.Der Service ist super
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Traumhotel.
Was soll ich sagen.Auch zum 13. mal waren wir voll zufrieden.September und Weihnachten sind gebucht.Großes Lob an das gesamte Personal.Vom Gärtner bis zum Manager.Alle wie gewohnt sehr hilfsbereit.Die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel ist für uns immer wieder einzigartig.Man kennt sich und schätzt sich.Es ist immer wieder ein nach Hause kommen für uns.Wir bedanken uns recht herzlich,und freuen uns auf September ,mit allen unseren Freunden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Essen, angenehme Softanimation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Ottomar Flum(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wurden in keinster weiße Enttäuscht,
Wir hatten einen sehr Erholsamen und ruhigen Urlaub. Das Highlight ist die gesamte Umgebung, es ist so wunderbar Schön angelegt in einer Bucht. Wir kommen nächstes Frühjahr wieder den man hat 100% Sonnengarantie.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Urlaub in einem angenehmen Hotel
Da fällt einem doch eine Bewertung richtig leicht und macht Freude. Einen wunderschönen Urlaub wurde uns im Jaz Dar E Madina bereitet - - man kann sagen, in fast familiärer Atmosphäre. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und korrekt. Der gesamte Hotelbereich war sehr sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, das Mobilar war intakt, wenn auch naturgemäß leicht abgewohnt. Das Zimmerreinigungspersonal hat uns jeden Tag ein aus Handtüchern gefertigtes kleines Kunstwerk…