Bewertungen (4.849)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni zum zweiten Mal in diesem Hotel . Es war wieder super. Wir hatten ein low cost Zimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Alle, ohne Ausnahme, sehr, sehr freundlich,zuvorkommend ! Die Zimmerreinigung war top! Das Essen lecker und der gesamte Bereich im Hotel sehr sauber . Das Essen an den kleinen Holzhütten am Strand hat uns mittags gereicht, (Pizza, hot dogs, Sandwiches , Kuchen, etc )spa Bereich im Jaz Solaya sehr zu empfehlen und auch der Beauty Salon im Madina!.Wetter natürlich…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben 14 wunderbare Tage im Hotel Jaz Dar ELMadina verbracht. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war groß und sehr ruhig. Besonders gefallen hat uns, dass man das Zimmer ordentlich verdunkeln konnte. (3 Vorhänge). Auch die Reinigung von Bad und Zimmer war sehr gut. Überhaupt war das Personal (Rezeption, Küche, Service außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist klein aber fein. Wir kommen gerne wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiedersehen nach 3 Jahren
Wir waren nach 3 Jahren zum zweiten Mal im Dar el Madina. Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen Bade-und Schnorchelurlaub. Zum Madinat Coraya, dem kurzen Weg zum Strand sowie zum Schnorcheln an den Riffen ist ja hinreichend geschrieben worden. Alles nach wie vor top. Auch im Hotel hatte sich so gut wie nichts verändert, alle Kellner bekannte Gesichter - ein gutes Zeichen! Check-in sehr freundlich, unserem Zimmerwunsch wurde aufgrund einer Vorab-mail entsprochen. Auch der Service war wieder super,…
waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes hotel mit deutsche Publikum
Fleißiges Personal ...aber essen hatte nach klorix geschmeckt. Gepflegtes Hotel. Strand zum schnorcheln zu empfehlen
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt mit mehren Schwesternhotels zusammen, sodass sich eine große Anlage ergibt, die viele Abwechslungsmöglichkeiten ergeben. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Tauchbasis und das Meer ist fußläufig gut zu erreichen.
Elke & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Da das Hotel nicht so groß ist , dadurch lernt man ( wenn Mann und Frau will ) auch andere Menschen kennen ,
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, dank dem besonders freundlichen Personal. Vom Zimmerboy, von der Rezeption oder von den vielen freundlichen Kellnern, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Speisen und Getränke waren super, das beste Essen, was wir bisher in ägyptischen Hotels konsumiert haben. Der Strand ist schön und das Hausriff sehr sehenswert. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Dies ist einfach ein super hotel!Nur zu empfehlen
War im November schon für 3 Wochen da! Auch dieses mal War ich rundum zufrieden! Essen super ,Zimmer wunderschön ,alles sauber ,Service lässt keine Wünsche offen ,das gesamte Personal ist super freundlich ! Animation einfach toll! Die deutsche Gästebetreuung ist immer präsent ,und super freundlich! Man fühlt sich wie zu Hause
Anita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hotel Wohlfühloase
Das familiäre Hotel ist grossartig. Personal ist hilfsbereit und überfreundlich. Genial auch die Mahlzeiten und der Zimmerservice. Alles perfekt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 6. Mal im Jaz Dar el Madina!
Wir waren zum 6. Mal im Jaz Dar el Madina und sind nicht enttäuscht worden. Der Service war wie gewohnt Spitze. Vielen Dank für den Spaß, den wir mit Atito, Ayman und Hassan hatten. Das Publikum hat sich etwas geändert. In den vergangenen Jahren waren mehr italienische Gäste im Hotel (die im Moment nicht kommen), dafür waren es diesmal Holländer und Engländer. Aufgrund der geringeren Hotelauslastung (wegen Terrorgefahr) war die Auswahl im Restaurant etwas geringer. Zimmer und Strand usw. war alles bestens. Wir…