Bewertungen (4.849)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um eine kleine familiär gehaltene Anlage. Den Mittelpunkt bildet der kleine aber modern angelegte Pool, der von der Poolbar, dem Restaurant und den Hotelzimmern umrandet wird. Wichtig zu beachten ist, dass ein Strandbesuch einen etwas weiteren Weg aus dem Hotel raus (durch wunderschön angelegte Gärten) des kleinen Madinats (Stadt) Marsa Alam, mit sich bringt. Empfehlenswert für ruhesuchende Personen, die sich größtenteils in der Hotelanlage und am Strand aufhalten möchten und eher früh ins Bett…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wie immer Spitze! Strand , Personal, Essen, Getränke, Service. Nicht umsonst sind wir jetzt schon zum 10. Mal dort gewesen. Wir haben schon einige gute und sehr gute Hotels in Ägypten bereist aber hier kommt man nach Hause!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles super. wir kommen wieder
Service und Personal geht nicht besser sind immer sehr bemüht dem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen, Sauberkeit egal wo man hinschaut wird großgeschrieben.Essen für das Land topp, für sonder Wünsche immer ein offenes Ohr geht nicht besser
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Immer wieder
Das Dar El Madina ist ein kleines familiäres Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Alles tip top.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren nunmehr zum 5. mal im Jaz Dar el Madina
Der Service war wie immer freundlich und aufmerksam, aber nicht mehr so, wie wir es in den letzten 4 Jahren gewohnt waren. Im letzten Jahr hätten wir bzw. haben wir auch, das Hotel noch mit "Exzellent" bewertet. Unseren Zimmerwunsch nach einem ruhigen Zimmer zu den Tennisplätzen, den wir per mail dem Hotel zugesandt hatten, konnte leider nicht berücksichtigt werden, da diese Zimmer aufgrund der Belegung noch "nicht geöffnet" waren. Wir hatten statt dessen ein Zimmer über dem Meetingpoint zum Pool, das alles…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tauchurlaub in sehr großzügiger Hotelanlage
Wir waren mit 2 Familien zu fünft im Jaz Dar El Madinazu Pfingsten 2016 . Vornehmlich stand das Tauchen im Vordergrund. Das Hotel war angefangen vom Zimmer bis zum Essen absolut Spitze. Die angeschlossene Tauchschule war in allen Punkten absolut perfekt ausgestattet und sehr gut organisiert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine Angst vor Ägypten
Obwohl das Hotel nicht voll ausgelastet war, hat es an nichts gefehlt. Es wird an nichts gespart, am wenigsten am guten Service und Freundlichkeit. Hier hat jeder immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Das Hotel ist klein, aber fein. Das Essen ist schmackhaft und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Kellner sind flink und hilfsbereit. Sowohl das Restaurant, die Anlage, die Zimmer und auch der Pool sind sehr sauber. Jeder der unentschlossen oder ängstlich ist, die Zweifel sind absolut…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es gibt kein besseres Hotel in Ägypten
Unsere Erwartungen wurden so dermaßen übertroffen. Wir waren schon mehr als 10mal in Ägypten und auch im Nachbarhotel. Angefangen von der Begrüßung, dem Zimmer bis hin zum Essen einfach 1a! Wir reisen viel und unsere Erwartungen sind stets hoch. Die Kinderanimation ist auch der Kracher. Wir und unsere Kinder hatteb viel Spaß. Besonders Meike war ein Schatz. Die Kinder liebten sie. Danke an alle. Es war ein absolut toller und perfekter Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der kurzen Wege
Toller Kurzurlaub in super Hotel, von A-Z wirklich perfekt, Service, Essen, Getränkeauswahl, Zimmer, Sauberkeit ect. absolut top, Personal ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit, lediglich die Liegen am Pool könnten etwas bequemer sein, z. Bsp. durch Auflagen Direktflug nach Marsa Alam zu empfehlen, am Flughafen alles entspannt ohne große Wartezeiten, sehr kurze Transferzeit, ca. 10 Minuten, kommen gerne wieder
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres, gemütliches wohlfühl Hotel :-)
Ein Familiäres Hotel, gemütlich, man fühlt sich wohl und aufgehoben! Man fühlt sich teilweise als wäre man der einzige Gast, so wurde sich um einen gekümmert :-) Unser persönliches Highlight war die super Unterstützung von Ramona Lang. Sie war immer da falls man Fragen hatte. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr. Generell hat jeder einzelne Angestellte diesen Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Man hat immer versucht uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern was auch sehr oft gelungen ist.