Bewertungen (4.849)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne
Auch diesmal habe ich mit und bei Freunden eine wunderschöne Zeit im Dar El Madina verbracht. Es hat alles gepasst und ich werde wiederkommen. Herzlichen Dank an die super liebe Gästebetreuung Claudia und den kompetenten Front Office Manager Youssef M.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein Paradies
Wir hatten wieder eine tolle Zeit im Dar El Madina. Es blieben keine Wünsche offen. Liebe nette Gäste wiedergesehen und liebe nette Gäste kennengelernt. Herzlichen Dank an das gesamte Team. DANKE an Claudia Wenzel, Youssef Mahmoud und Nabil Philip Sorial für die schönen und unvergesslichen Momente. Wir kommen wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!!!
Ein nicht zu großes,sehr familiäres Hotel.Für ruhesuchende Urlauber bestens geeignet.Wir haben schon für März 2017 erneut gebucht.
AM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert je nach persönlichen Vorstellungen
Das Hotel ist an sich ein schönes und einladendes Hotel. Nur die Lage des Hotel entspricht nicht meinen persönlichen Vorstellungen, da dieses in der zweiten Reihe liegt und somit nicht direkt am Meer. Poolbereich ist umzäunt vom Hotel, der Gartenbereich nicht zu sehen. Mir hat eben die Natur, das Meer, das Weite gefehlt-ich fühlte mich eingeengt. Beim Essen draußen entweder Sicht auf Pool oder auf ein anderes Hotel und Durchgangsstraße, kein Meer zu sehen....bzw. zu hören:-( Grundsätzlich für alle zu empfehlen,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nächstes Jahr wieder unser Ziel
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das ganze Personal. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts wir waren positiv überrascht.
Simone & Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit perfektem Service!
Wir waren das 1.Mal auf Grund der guten Bewertungen in diesem Hotel. Wir konnten schon am ersten Tag feststellen , dass hier in keinster Weise übertrieben wurde. Der Service und die Sauberkeit in diesem Hotel waren wirklich sensationell . Respekt verdienen die vielen Mitarbeiter , die ständig bemüht sind , das hohe Niveau zu halten. Der Strand war sehr sauber und das Riff sehr weitläufig und einfach nur schön . Die Speisen und Getränke waren stets reichhaltig und von guter Qualität . Wir hatten während unseres…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. mal und wieder schön
Schönes Hotel in 2. Reihe. Auch zum 3. mal war der Urlaub super. Es fehlte an nichts. Immer wieder gerne.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hier gibt es absolut nichts zu beanstaden. Wir waren rundum zufrieden, alle was wir wollten war vorhanden: ich war jeden Tag schorcheln in einem tollen Riff, das Wasser war angenehme war. Der Service, vor allem wie die Bediensteten auf die Wünsche der Gäste eingehen, einfach einmalig.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel.Super Essen und Getränke.
Top Hotel !!!!!!!!!!!!!!! Sehr gepflegtes Hotel.Das Essen ist qualitativ sehr gut und lecker.Die Getränke und Cocktails genial. So eine große Auswahl an Cocktails hatten wir noch nirgends.Auch ohne Alkohol. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Man wird nach Wünschen gefragt und sie werden auch erfüllt.(Vielen Dank) Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Pool ist etwas klein,aber man kann ja in den Aquapark gehen und dort schwimmen.Dies haben wir sehr genossen,da von 12-13:00 Uhr die Rutschen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 5 Min. und wir wurden sehr freundlich von Ramona empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand waren es nur 5 Min