Bewertungen (4.849)

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz dar el madina wir kommen wieder
Das el Madina ist kein riesieger Kolos. Sehr romantisch und familär. Es ist zwar ein nicht zu großer Pool aber wer braucht das wenn das Meer so nahe liegt.
Carl-Heinz Richard(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Zimmer waren sehr geräumig, das Bad war ausreichend und es war immer warmes Wasser vorhanden. Die Betten waren bequem, Safe auf den Zimmer war ( im preis inbegriffen ). Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Beim Essen hätte etwas mehr Auswahl seien können, aber es ist ja ein kleines Hotel keine 150 Zimmer dafür war das Essen aber immer auch Heiß und schmeckte uns gut . Der Strand sehr schön groß und sauber . Das Wasser sauber und eine unglaubliche Vielfalt an Fischen die in den schönsten Farben…
Fds(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Entspannter Urlaub in schickem Hotel
Sauberes Hotel mit gutem auswahlreichem Essen. Sehr freundliches u Serviceorientiertes Personal. Zugang ins Meer bedingt durch den Schutz des Korallelriffs nur über einen Steg. Tauchbasis am Strand
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Meine Zweite Urlaubsheimat
Besonders schön war der ägyptische Abend in der soukarena unter freien Himmel mit anschließender Orientalischen Show.Sowohl am Pool als auch am Strand viele Liegen Die Liegen am Pool wurden mit neuen Bezügen bespannt.Keine russischen Gäste überwiegend Deutsche Österreicher und Schweizer sowie Holländer ein paar Engländer und Tschechen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, top Betreuung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Für die Kids ist der Aquapark, welcher unmittelbar nebeb dem Hotel liegt, der absolute Spassfaktor.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wirklich SCHADE SCHADE ist es immer wieder, das man dieses Hotel, mit seinen tollen und aufmerksamen Mitarbeitern wieder verlassen muß. Nach dem 5ten. mal in diesem Hotel wurde man mit einem WELCOME HOME ganz herzlich begrüßt. Vielen der Angestellten kennen wir jetzt seit Jahren und Sie erkennen einen sofort wieder. Selbst die Getränke, die man vor einem halben Jahr getrunken hat, wurden uns wieder gereicht. Wir werden heuer sicher nochmals ins DAR EL MADINA zurückkommen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal reicht
Hotelanlage schön aber weit zum Strand zum gehen da einige Anlagen dazwischen liegen sieht man auch kein Meer. Wir hatten extra etwas mit Tauchbasis gesucht und bin daher sehr enttäuscht. Die kleinen Angestellten vom Roomboy bis Kellner sehr freundlich und bemüht aber Manager und höhere Angestellte sind sehr stur und verstehen auch schlecht Englisch. Für Ägypten und die Lage zu teuer Vorsicht auch beim Visum ...am besten selbst am Flughafen kaufen da sonst von der Reiseleitung gute 18 Euro mehr verrechnet werden,…
Ralph(26-30)Deutschland
Top Hotel. Danke für den schönen Urlaub
Beste Hotel was wir in Ägypten hatten Service Lage Essen Alles Super Wir kommen wieder Danke an allen............
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel mit nettem Personal
Wir waren zum ersten mal im Jaz Dar EL Madina und werden definitiv wieder kommen. Es ist ein super schönes gepflegtes Hotel und mit tollem Personal. Wir wurden direkt herzlich aufgenommen. Vorallem das Animationsteam sowie alle Kellner sind besonders zu loben. Durch Ihre herzliche und lustige Art haben Sie diesen Urlaub zu einem ganz besonderm gemacht. Auch die Reinigungskräfte haben beste Arbeit geleistet. Die Köche sind sogar auf extra Wünsche eingegangen und haben immer für ausreichend leckeres Essen gesorgt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervoragendes kleines Hotel
Es war ein perfekter Urlaub. Wir waren schon das 8.Mal im Madina. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und werden auch so empfangen. Willkommen zu Hause. Das Personal, in ALLEN Bereichen gibt sich die allergrößte Mühen und möchte alle verwöhnen.