Bewertungen (4.849)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein kleines Top Hotel in Marsa Alam
Super Hotel , wir waren schon in 5 Sterne Hotels in Ägypten die kamen nicht an den Service und Sauberkeit dieses Hotels heran . Das Essen die Angebote an Getränken die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nur als erstklassig bezeichnen. Der Strand ist flachabfallend , daher auch für Kinder geeignet. Liegen sind zu jeder zeit egal ob am Strand oder am Pool zu bekommen. Am Strand hat man eine Bar wo man auch Mittags Pizza und kleine andere Gerichte essen kann. Der Service am Strand ist dem des Hotels…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaufter Urlaub im Jaz dar El Madina
Wir haben vom 28.07-11.08.16 zwei wundervolle Wochen im Jaz dar El Madina verbracht.Bei unserem 3. Ägyptenurlaub hat dieses Jahr einfach alles gepasst.Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.Angefangen über das sehr gute Essen,den perfekten Zimmerservice über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.Ob Kellner,Gärtner,Koch oder Manager,alle sind immer sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.Die Animation möchten wir auch noch ausdrücklich positiv erwähnen.Nie aufdringlich,immer sehr nett und…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, gepflegter Strand, schönes Riff
Saubere, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig. Die Restaurationsbereiche sind ansprechend und lassen kaum Wünsche offen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Wiederkommen
Wir waren vom zuvorkommenden Personal total überrascht. Wir wurden sogar zum Frühstück bedient. Nach 2 Tagen wußten die Jungs vom Service, was wir gern trinken. Auch die Zimmer sind geräumig und der Roomboy hat jeden Tag alles auf genauste gereinigt. Auch die verschiedenen Buffets zum Abend waren toll hergerichtet und die Speisen haben uns gut geschmeckt. Täglich stand einer der Küchenchefs und Servicechefs bereit um Fragen zu beantworten, oder nachzufragen, ob alle okay ist. Sehr lecker waren auch die Pralinen,…
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Wohlfühloase seit Jahren!
Wir haben Weihnachten und Silvester im Hotel gefeiert und dazu möchten wir festhalten, dass beide Veranstaltungen mit großem Engagement und viel Detailarbeit ausgerichtet wurden. Wie immer haben wir unseren Urlaub als sehr wertschätzend und angenehm empfunden - es passt einfach immer alles. Dafür speziell großen Dank an die vielen Heinzelmännchen, die dieses Feeling ermöglichen. Der Service in diesem Hotel ist einfach einzigartig und dafür ein großes Dankeschön !
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub, alles gut!
Ein wunderschöner Urlaub, zwei Wochen im Paradies. Wir haben nichts zu meckern, zwei Wochen Sonne, Strand, Schnorcheln und genießen, einfach super.
günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Mein Lieblingshotel
Auch bei meinem jetzigen Aufenthalt muss ich sagen, für mich passt von A - Z alles. Perfekter Service, lecker Essen, gründliche Zimmerreinigung usw. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Es war alles super sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat sich bei allem sehr viel Mühe gegeben. Ich kann es zu hundert % weiter empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Mal eher enttäuscht
Wir waren im Januar 2017 zum dritten Mal dort. Das Essen hat sich sehr verschlechtert. Schade. Das nächste Mal werden wir das Solaya ausprobieren.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2. Mal Weihnachten und Silvester in diesem Hotel..
Wir durften ein 2. Mal Weihnachten und Silvester in diesem Hotel verbringen. Es war wieder wunderschön. Ein dickes Lob an das gesamte Küchenteam sowie alle Angestellten. Es wurde wieder ein tolles Büfett gezaubert mit tollen Dekorationen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Es war wieder ein Traum. Super Leistung. Wir kommen gerne in unser geliebtes Paradies.