Bewertungen (4.874)

Rolf & Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres, nettes Hotel. Kommen ein drittes mal
Waren diesmal über Weihnachten und Sylvester dort. Einfach Spitze!!! Sauberes, kleines Hotel mit 140 Zimmern und einem total freundlichem Personal das immer für einen Spaß zu haben ist. Leider wurden wir wegen Überbuchung im benachbarten Solaya untergebracht. Man hat uns als Entschädigung in einem Familienzimmer mit Meerblick untergebracht. Weil uns das Solaya zu weitläufig war haben wir nur (außer schlafen) den Service vom Madina in Anspruch genommen. Obwohl wir beide Hotels nutzen durften. Das Zimmer war…
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel. Nicht allzu groß. In 2. Strandreihe.
Wir waren eine Woche über Silvester in diesem herrlichen Hotel. Gästezufriedenheit wird hier hoch geschrieben. Eine nette Silvestergala wurde ausgerichtet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super Personal und Super Hotel. Wir waren 10 Tage hier und haben uns super wohl gefühlt. Es wurde sich immer um unser Wohl gekümmert. Immer wieder gerne.
29.05. - 27.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel und Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und weiss am 3. Tag genau welchen Kaffee man zum Frühstück trinkt. Das selbe gilt zum Abendessen mit den Getränken. Es ist eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Wir hatten unsere Enkeltochter mit 11 Jahren mit auch Sie war begeistert. Das Angebot mit Speisen und Getränken am Strand ist auch gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Service super das Essen leider nicht
Service sehr gut sehr freundlich alle . Essen war leider sehr sehr eintönig . Mehr Abwechslung wäre gut. Zimmer waren gut.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel an der Coraya Bay
Ein kleines aber feines Hotel an der Coraya Bay. Eher ruhig gelegen und ca. 300 Meter zum Strand. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ein in der zweiten Reihe gelegenes kleines sauberes Hotel.Sehr nettes Ambiente und freundliches Personal.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 6. Mal in Ägypten....zum 2. Mal im Jaz....das
Wieder ein wunderbarer Urlaub in dem alles gepasst hat. Wir waren im Oktober 2016 für eine Woche hier und Oktober 2017 ist schon gebucht.
Dave und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach mal Urlaub genießen
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal.......top. Waren schon oft da und kommen immer gerne wieder .
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dar el Madina zum 8. Mal und nicht zum letzten Mal
Zum 8. mal und bestimmt nicht zum letzten Mal waren wir in diesem Hotel mit dem nettesten und aufmerksamsten Personal was wir jeh in Ägypten erlebt haben. Was uns dieses Jahr besonders gut gefallen hat ,das man unbeschränkt die Hotels in der Umgebung zum Abendessen nutzen kann. Dies ist eine willkommene Abwechslung bie AI! Wir können das Dar el Madina uneingeschränkt empfehlen.............Man kommt als Gast und geht als Freund