Bewertungen (4.849)

Helene(61-65)Deutschland
Mein glücklicher Ort
heißt JAZ DAR EL MADINA in der Coraya-Bucht. Wir haben wieder 2 wunderschöne Wochen in diesem Paradies verbracht. Für uns hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder und immer wieder. Herzlichen Dank für alles an die Gästebetreuung Claudia und den Front Office Manager Youssef.
Friedrich(66-70)Deutschland
Etwas Besonderes
Wir waren zum fünften Mal im Jaz Dar El Madina. Es war wie immer alles perfekt. Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Aber etwas macht dieses Hotel zu etwas besonderem, dass es zu viele Stammgäste hat. Es sind Menschen wie Attito, Hassan oder auch Mahmoud vom Restaurant oder der Bar. Vielen Dank, dass ihr uns einen sehr schönen Urlaub bereitet habt. Ihr seit der Grund, dass sich so viele Menschen wohlfühlen.
Karin und Torsten(51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel
In unserem Lieblingshotel stimmt einfach alles. Freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich, ruhige angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist super lecker, es werden lokale und internationale Speisen angeboten. Die paar Schritte bis zum schönen gepflegten Strand schaden in Hinblick auf wahrscheinliche Gewichtszunahme gar nicht... Wir kommen wieder. Versprochen.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Ankommen, wohlfühlen! So lautet hier das Motto. Bei der Ankunft viel direkt schon die Sauberkeit und der Service auf: Absolut spitze! Insgesamt einfach ein rundum perfekter Ort zum Schnorcheln & Entspannen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bisher bestes Hotel an der Coraya-Bucht
Dar El Madina als kleines, übersichtliches, gemütliches Hotel ist für uns das bisher beste Hotel an der Coraya-Bucht (im Vergleich zu Samaya und vor allem Solaya). Insbesondere die (unaufdringliche) Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen war die Stabilität/Verfügbarkeit des WLAN-Zugangs.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Urlaub im Paradies
Schönes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Alle sind stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ziemlich gutes, über Durchschnitt liegendes Hotel.
Saubere, schöne Anlage, gutes Zimmer. Personal gibt sich viel Mühe, freundlich, gutes Essen. Zimmer war ruhig, schönes Riff.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöne kleine ruhige Hotelanlage mit gutem Service
Zimmer werden täglich sehr sauber gemacht, die Reinigungskräfte gestalten liebevoll das Zimmer. Der Service sehr gut und das Personal super freundlich
Diana Herzog(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
top Hotel
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage sehr schön und das Personal sehr freundlich. Einzig anzumerken ist, durch der relativ weite Weg zum Meer, da man durch das Korallenriff nur begrenzte Bademöglichkeit hat.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal El Madina, immer El Madina
Auch beim 5. Mal war wieder alles Bestens. Vielleicht in manchen Dingen noch besser, wie z.B. Bademäntel, Badeschlappen, Obst... im Zimmer. Bekamen unsere Wunschzimmer und wurden herzlich begrüßt. Auch sonst hat wieder alles gepasst. Kompliment an das gesamte Team. Wir werden gerne wiederkommen.