Bewertungen (4.874)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollem Hausriff. Empfehlenswert!
Super gelegenes Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Hotel bietet ein hauseigenes Riff, welches super intakt ist und eine Vielzahl an Fischen besiedelt. Wir hatten Glueck und konnten in der Hotel Bucht sogar mit Delfinen schnorcheln. Die Tauchbasis am Strand ist sehr gut orgnaisiert und bietet viele Ausfahrten an. Wir kommen wieder
Gery(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super kleine Anlage. Zum entspannen ideal
Schöne kleine Anlage, nicht direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Zum rundum Wohlfühlen. Freundliches Personal, wünsche werden berücksichtigt. Klasse
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten 3 wunderschöne Wochen im Dar El Madina. Für uns hat alles gepasst und es blieben keine Wünsche offen, alles in allem ein Spitzenhotel mit Spitzenpersonal. Dankeschön an das gesamte Dar El Madina Team. Herzlichen Dank an Claudia, Youssef und Azim. Wir kommen wieder und immer wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Urlaub bei Freunden
Es ist ein kleines, sehr familiäres und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde jedem und jederzeit weiter empfehlen
Es ist ein eher kleineres Hotel, daher ist es aber sehr familiär, man kommt in den Urlaub wie zu einer Familie. Alles Ok!! Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Service
Nachdem ich im Jahr 2016 im Jaz Solaya war (sehr schönes Hotel, s. meine Bewertung), bin ich dieses Jahr ins Nachbarhotel Jaz Dar El Madina gereist. Auch dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme auf jeden Fall gerne wieder in das Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel bei dem einfach alles stimmt
Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer ruhigen Lage. Wir waren jetzt breits 9 mal in diesem Hotel und wurden bei unserer Ankunft wie jedes Jahr sehr freudig begrüßt mit den Worten: herzlich willkommen zu Hause.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Jaz Dar El Madina immer weiter zu Empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend . Im Hotel Madina füllt man sich wie in einer kleinen Familie. Wurden sehr gut und sehr freundlich empfangen und auch sehr gut beraten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zurück Zuhause
Kleineres, familiäres Hotel mit top Service und sehr guter Küche. Sind nun schon das dritte Mal hier und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder. Für Taucher top Basis vorhanden: Coraya Divers
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel! Zum Entspannen, Tauchen oder Schnorcheln gut geeignet. Essen und Bedienung ist ausgezeichnet, Zimmer super sauber. Wünsche werden von den Lippen abgelesen.