Bewertungen (4.874)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Urlaub zum Erholen und genießen
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Schöne große saubere Zimmer. Großer Strandbereich mit tollen Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen☀
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch beim 5.Besuch wieder gut
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Dar El Madina. Nachdem wir in den letzten Jahren eine Belegungsrate von ca. 20-30% angetroffen haben, war es erstmals richtig voll (man sagte uns etwas von 80%). Dies führte dann auch dazu, dass es in den Stoßzeiten bei den Mahlzeiten schon mal zu Engpässen kam (Mittags ein Tisch im Schatten, abends zum Dinner um 18:30). Zudem hat sich auch das Publikum etwas geändert - gefühlt waren mehr Holländer und Engländer im Hotel,
Timsi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Tophotel
Ein kleines und feines Hotel. Anfangs haben mich die vielen positiven Bewertungen skeptisch gemacht, aber nach dem ersten Tag wurden die Bedenken entkräftet. Ein schönes Hotel, mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten
29.05. - 27.07.262 ERW
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal voll überzeugt
Schönes, sauberes, nicht zu großes und gut geführtes Hotel. Gerade mit Kind(ern) super geeignet, da alles sehr übersichtlich ist und niemand verloren gehen kann. Wer möchte kann an den nahe gelegenen sandigen Strand mit sandiger Bucht zum Baden gehen oder es im Wasserrutschenpark ordentlich krachen lassen. Dass die Tauchbasis auch um die Ecke ist freut Mama und Papa
Joshua(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet.
Das Hotel ist eine wunderschoene Anlage, sehr weitlaeufig. Das Hotel liegt in einer geschuetzten Bucht mit einem schoenen Hausriff. Hier kann man sehr schoen schnorcheln. In der Bucht befindet sich auch eine Tauchschule, die verschiedene Tagesausfluege anbietet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier macht man gerne Urlaub.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne......
Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir kommen seit 2009 jedes Jahr mind. ein Mal in dieses nette Hotel und fühlen uns immer sehr, sehr wohl. In diesem Jahr waren wir bereits drei Wochen im Mai/Juni und haben gerade zwei Wochen im September 2017 gebucht. Leider findet man kaum Direktflüge nach Marsa Alam, was die Reisebuchung jedes Mal erheblich erschwert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Kurtzurlaub
alles sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Speisen Angebot sehr schönes Hausriff, schöner Strand alles in allem sehr zu Empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub - Entspannung pur
Das Hotel befindet sich in einer gesicherten Anlage. Auf dem Gelände befinden sich insgesamt 5 Hotels sowie ein kleiner Strand und ein Korallenriff. Das Personal war stets bemüht, uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. In der Anlage selber befinden sich auch diverse Geschäfte (Apotheke, Kleidung, Parfüm, Souvenirs etc.). Die Verkäufer waren höflich und selten aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer wollte, konnte auch an der Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis etc.)…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, Mehrpreis ggü. anderen Hotels zu hoch
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Es liegt in der Coraya-Bucht und eines von fünf Hotels in zweiter Reihe und wird überwiegend von Rentnern und Dauergästen gebucht.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen war sehr gut,Gemüse knackig und frisch
Wir haben das Hotel im August besucht. Wir haben schon lange kein so sauberes u freundliches Hotel gehabt.Die Zimmer waren sehr sauber u der Zimmerboy hat uns jeden Tag mit einer tollen Handtuch Figur überrascht.