Bewertungen (4.849)

Christian & Sabrina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zweites mal im Dar el Madina, Wiederholungsgefahr!
Wenn man auf der Suche nach Erholung, Sonne, Entspannung, sowie einer wundervollen Unterwasserwelt ist, dann ist man hier genau richtig aufgehoben. Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Dar el Madina zu Gast gewesen und haben uns wieder rundum und vollkommen wohl gefühlt. Im Vergleich zum vergangenem Jahr war die Anzahl der Gäste deutlich höher. Was sehr aufgefallen ist, war der sehr hohe Anteil an holländischen Gästen. Die führte aber ausschließlich zu Positiven Eindrücken - im Vergleich zu in anderen Hotels…
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel nettes Personal wir kommen wieder !
Sehr nettes Personal man wird sehr verwöhnt und es wird jeder Wunsch erfüllt Kellner super Zimmer sehr sauber Roomboy immer bemüht Management ist auch sehr bemüht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
großartige Erholung, wie immer
Hotel 1 A; Zimmer angenehm groß; Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend; Service ist in allen Bereichen Spitze; Essen sehr gut; gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber; Bucht & Strand super; Pool sehr schön angelegt;
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach wunderbar!!!
Überschaubare, sehr gepflegte Hotelanlage in der 2. Reihe zum Meer, was bei starkem Wind durchaus von Vorteil ist. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar, Liegen, Sonnenschirme und Windschutz sind inklusive und stehen in ausreichendem Abstand zueinander. Die Zimmer sind geräumig und gut möbliert und picobello sauber, was ebenfalls auf das Bad zutrifft. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals. Wir verreisen mehrere Male im Jahr und haben dergleichen noch…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel - jederzeit wieder!
Ein etwas kleineres Hotel im Vergleich zu den anderen Hotelanlagen in der Nähe. Man bekommt schnell einen Überblick, wo alles ist. Zimmer sind großzügig und sauber. Personal super nett und zu kleinen Scherzen immer bereit! Das Essen ist reichhaltig - egal zu welcher Tageszeit!
Peter (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist sehr weiter zuempfehlen
Sehr zum Wohlfühlen saubere Anlage Freundlich,Sauber und ein tolles eingespieltes Personal Natürlich kommen wir wieder Rezeption is Top
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schoene Anlage, gepflegt, sauber und absolut freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen. Angenehme Animation und Unterhaltung, nicht aufdringlich aber nett.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ägypten-Urlaub in der Coraya-Bucht
Schöner Tauch-Urlaub in Ägypten. Das Hotel bietet einen super guten Service mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Sarah Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klein aber empfehlenswert
Sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Zimmer sauber und großzügig, Pool eher klein, WLAN funktionierte nicht
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr schoenes Hotel mit direktem zugang zum Meer. Wir waren das zweite mal dort und wurden nicht entaeuscht. Alles in allem eine sehr schoene Anlage.