Bewertungen (4.849)

Denise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne......
Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir kommen seit 2009 jedes Jahr mind. ein Mal in dieses nette Hotel und fühlen uns immer sehr, sehr wohl. In diesem Jahr waren wir bereits drei Wochen im Mai/Juni und haben gerade zwei Wochen im September 2017 gebucht. Leider findet man kaum Direktflüge nach Marsa Alam, was die Reisebuchung jedes Mal erheblich erschwert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Kurtzurlaub
alles sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Speisen Angebot sehr schönes Hausriff, schöner Strand alles in allem sehr zu Empfehlen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub - Entspannung pur
Das Hotel befindet sich in einer gesicherten Anlage. Auf dem Gelände befinden sich insgesamt 5 Hotels sowie ein kleiner Strand und ein Korallenriff. Das Personal war stets bemüht, uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. In der Anlage selber befinden sich auch diverse Geschäfte (Apotheke, Kleidung, Parfüm, Souvenirs etc.). Die Verkäufer waren höflich und selten aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer wollte, konnte auch an der Animation (Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis etc.)…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, Mehrpreis ggü. anderen Hotels zu hoch
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Es liegt in der Coraya-Bucht und eines von fünf Hotels in zweiter Reihe und wird überwiegend von Rentnern und Dauergästen gebucht.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen war sehr gut,Gemüse knackig und frisch
Wir haben das Hotel im August besucht. Wir haben schon lange kein so sauberes u freundliches Hotel gehabt.Die Zimmer waren sehr sauber u der Zimmerboy hat uns jeden Tag mit einer tollen Handtuch Figur überrascht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Hotel, ich komme wieder
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub machen und das haben wir da auch bekommen. Wir sind nachts um 3 Uhr angekommen, wurden gleich gefragt ob wir irgendwelche wünsche haben und haben dann essen auf das Zimmer bekommen. Nach einem Stromausfall ging im Flur das Licht nicht mehr und nachdem wir Bescheid gesagt haben ist sofort jemand gekommen und es wurde gemacht, auch danach wurden wir von der Rezeption angerufen ob auch alles wieder funktioniert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit guter Lage und Freundlichem Personal
Top Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für jedermann geeignet. Sauber und übersichtlich. Gemischtes reisepublikum
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zum Entspannen Schnorcheln und Tauchen
Das Hotel ist insgesamt wirklich super! Zum erholen und Tauchen/Schnorcheln für 1 Woche bis 10 Tage wirklich überragend.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
siehe Beschreibung des Hotels
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Von den dort ansässigen 4 Jaz-Hotels das kleinste,was unserer Meinung nach ein großer Vorteil ist.Fast familiäre Atmosphäre sogar zur Hauptsaison.Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Die Mitarbeiter vom Kellner bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich. Speisen und Getränke sehr gut.Animation ok. Kurzer Weg durchs Schwesterhotel zum Strand mit tollen Korallenriffen zum Schnorcheln.Sehr empfehlenswert !
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner aktiver Familienurlaub
Sehr freundliche, familiäre Atmosphere. Schöne, saubere Anlage, Familienzimmer wurden immer sauber gehalten und sind gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und bieten guten Service an. Das Essen ist abwechslungsreich.