Bewertungen (4.849)

Gery (61-65)Deutschland
Immer wieder. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Waren in Juni schon mal da. Einfach ein sehr schöne, kleine ruhige Anlage wo man sich super erholen und abschalten kann. Klein aber fein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und viele haben auch deutsch gesprochen. Wir wollten nur zum schnorcheln und erholen in dieses Hotel. Zum Strand 10 min. war für uns voll ok.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlen uns wie zu Hause
Waren als Familie das 5. Mal im Jaz Dar El Madina und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein schönes kleines familiäres Hotel. Große geräumige, saubere Zimmer. Die Coraya-Bucht ist ideal zum tauchen und schnorcheln.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Ruhiges kleines Hotel im typischen Stil. Sehr zuvorkommendes Personal, alle sehr freundlich und schnelle Bedienung. Zimmer geräumig (Fam. Zimmer) Essen mit Abwechslung innerhalb einer Woche. Es gibt auch landestypische Gerichte. Zimmer waren immer sauber und mit lustigen Handtuchfiguren geschmückt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Denke bei 3 mal in einem Jahr, im selben Hotel spricht für sich. Super nettes, freundliches Servicepersonal. Sehr schöne übersichtliche Anlage. Super Hausriff, wie in einem Aquarium
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder......
Wieder ein gelungener Urlaub. Jetzt schon zum 8., aber nicht, zum letzten Mal. Jeder ist bemüht, einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Manuela(51-55)Deutschland
Spitzenmaessiges gemuetliches kleines Hotel
Wir waren das erste Mal hier in diesem wunderschoenen kleinen schnuckeligen Familienhotel. Der Service in der gesamten Anlage war hervorragend. Anlage ist sehr sauber. Strand piccobello. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen naechstes Jahr wieder aber nicht mehr allein, sondern bringen noch Freunde mit.
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist immer ein Erlebnis in diesem Hotel Urlaub.
Der Strand ist ein 5 minütiger Gehweg. Wir sind schon 18 Mal dort gewesen, es ist Urlaub bei Freunden und wie bei Familie.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub pur einfach abschalten
Super Personal lesen praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab .sehr familiär und die Leute im hintergrund zB. Gärtner oder Roomboys sind mehr als Super. Diese Leute sollte man auch mal erwähnen,sie sind immer nett freundlich hilfsbereit und machen einen Riesen - Job.Nur einige Animateure sollte man tauschen und an den Sängerinen Abends sollte man arbeiten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jaz Dar El Madina jederzeit wieder
Sehr schönes, relativ kleines Hotel in 2. Reihe gelegen, trotzdem kurzer Weg zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.