Bewertungen (4.849)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Aufenthalt im El Madina
Wir waren 2 Wochen im El Madina. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist perfekt gepflegt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nun das neunte Mal im Dar el Madina und es war wie immer ein wundervoller Urlaub. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner Tarek, der uns immer sehr liebevoll umsorgte. Ein ganz lieben Dank auch an unsere Gästebetreuerin Claudia und an Nabil, der für schöne und unterhaltsame Abende sorgte. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Liebe Grüße an alle Fleißigen im Madina, die uns ein "sorglos rundum Paket" beschert haben. Gaby und Torsten
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Bade- und Schnorchelferien.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand (daher ruhig und Windgeschützt). Zu Fuss ist der schöne und gepflegte Strand in 5 Minuten erreichbar.
Michaela und Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Klein und fein. Kurze Laufwege von den Zimmern bis zum Restaurant. Alles sauber gehalten!!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiärer Urlaub in tollem Hotel
Kleineres,gemütliches Hotel mit einem sehr guten Personal. Benachbarte Hotels können mitbenutzt werden, ebenso gibt es zwei a la carte Restaurants Saubere Zimmer.
günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder
weil es wieder so schön war. Es hat alles gepasst und es gab nix zu meckern. Hervorzuheben ist der 1A Service, die sehr gute Zimmerreinigung, die sehr gute Küche, die gepflegte Anlage, die sehr gute Betreuung. Ich sage dem gesamten Dar El Madina herzlichen Dank.
Fritz(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Das Hotel ist sehr familiär was uns immer wieder hier her kommen lässt. Für und gibt es nichts schöneres. Das gesamte Personal sehr freundlich, immer fleissig und freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedereinmal sehr schöner Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel, für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Hotel bittet einen excellenten Service, serviert sehr gutes Essen und Getränke. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das Hotel liegt zwar in 2.Reihe stört aber überhaupt nicht in 5Minuten ist man am Strand. Den angrenzenden Wasserpark für Alt und Jung kann man auch kostenlos mitbenutzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Osterurlaub - Herbstferien wir kommen!!!
Perfekter Ort für einen entspannten Osterurlaub!! Zimmer sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice (Roomboy) ist ein Künstler. Der Essen- und Getränkeservice ist nahe an der Perfektion. Hier wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Sonne scheint fasr immer. Was will man mehr?
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser zweites Zuhause
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können nur sagen wir haben unser zweites Zuhause gefunden was natürlich am ganzen Hotelpersonal mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Unermüdlichen Service zu tun hat. Von der Rezeption über die ganzen Bars und Küche bis zur Zimmerreinigung und vieles mehr ist nicht zu toppen Danke Euch allen für einen wieder mahl wunderschönen Urlaub und schöne Grüße auch an die Hotelleitung die auch für alle Anliegen immer ein offenes Ohr hat. Bis bald Nicola und Domenico Mortilla