Bewertungen (4.849)

Rolf & Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - klein aber fein
Kleines, feines, familiäres und gemütliches Hotel. Es ist alles sehr sauber, von den Anlagen bis zu den Zimmern. Wer sich erholen möchte und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren jetzt das 3. Mal im Madina und kommen sicher wieder. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und wurden total verwöhnt. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff. Auch fühlten wir uns hier sicher aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER INSHALALH EIN PARADIES AUF ERDEN
WIR KOMMEN WIEDER - EIN PARADIES ODER BESSER GESAGT : Ein feines wenn auch kleines Hotel mit vieeeeeel Liebe Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und das Essen war SPITZE. Freu mich heut schon drauf wieder an der bar einen Makaduschka zu trinken
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hassan wir sehen uns wieder!
Meine zweite Heimat! Her komme ich wieder. Aber ein fader Beigeschmack bleibt bei der Personalpolitik hängen. Die Angestellten machen einen super Job. Allerdings sollte das Management noch etwas die Schulbank drücken wenn es um die Mitarbeiterführung geht.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht´s nicht! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren restlos zufrieden, werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Service und Freundlichkeit von sämtlichen Mitarbeitern waren unübertroffen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Horst-Günter(66-70)Deutschland
Wilkommen zu Hause
Klein aber fein, das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe was aber überhaupt nicht schlimm ist nur ein kurzer weg von etwa 5 min. dafür ein schöner Strand mit ausreiched Liegen und Platz und einem sehr schönen Riff. Das Essen im El Mardina ist sehr lecker und abwechslungs reich und immer freundiche fröliche Kelner das ganze Personal ist immer sehr bemüht es allen recht zumachen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein kleines, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren mittlerweile das 6. Mal da und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bestens aufgehoben, äußerst zufrieden.Gerne wieder
Bestens aufgehoben, super nettes Personal, sehr zuvorkommend, leckeres Essen, komplette Hotelanlage super sauber, Zimmerreinigung immer top, Animationsteam sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel.Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön angelegt.Wir waren zum Schnorcheln da,sehr schönes Hausriff und in 5 Minuten zu erreichen.Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet.Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden sicherlich nochmal kommen.
Kujtim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiter Empfelen
Gute Zustand Der Pool war Sehr gut für Kinder, die mit Erwachsen zusammen Spielen konnten. Der Baby Becken war auch sehr gut, und die Animatoren waren sehr nett und Lustig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch zum 15. Mal haben wir nichts zu meckern.
Was soll ich sagen.Auch zum 15. mal war wieder alles top.Danke an das komplette Team.Wir sehen uns am 10.9. wieder.Die Abendshows sind wirklich sehr gut .