Bewertungen (4.849)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr sauber, super service, super freundliches zuvorkommendes Personal, tolles Hausriff fliegen im April wieder dort hin
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Komme immer gerne wieder
Hotel wunderschoen, Service super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sowie alles andere sauber und gepflegt. Immer gerne wieder !
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer einen Urlaub wert.
Super tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter vom Roomboy bis zum Kellner.Super Essen und super sauber. Wie waren schon zum dritten Mal dort. Preisleistungungsverhältnis ist gut .Viele Stammgäste
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mega saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal
Gepflegtes, schönes Hotel unweit vom Flughafen in absolut ruhiger Lage. Für einen relaxten Bade-/Tauchurlaub bestens geeignet Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal Mega saubere Zimmer
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Bereits zum 3. Mal und immer noch Super. Wir kommen gerne wieder. Alles war sehr gut. Zimmer, Service , Essen. Reception sehr nett
Denny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Dar El Madinat
Mittelgroßes gemütliches Hotel mit einer sehr guten Gastronomie. Alles war sehr sauber, das Personal stets umsorgt, aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht zu klein und von der Ausstattung absolut OK. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Aus unserer Sicht hat alles gepasst. Einzig die Entfernung zum Strand ist doch etwas weit.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rückfalltourist ohne Reue
El Madina ist das kleinste aber auch gemütlichste Hotel in dem Hotelverbund.Alle Einrichtungen sind übersichtlich ausgeschildert,das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich und das tägliche Abendprogramm sehr abwechslungsreich und sehenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr zu empfehlen
ein sehr sauberes Hotel mit super tollem Personal . Für Tauch- und Schnorchelfreunde richtig gut geeignet .Das Riff ist toll
Karl Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch nach dem dritten Urlaub - wir kommen wieder!
Bis 2014 waren wir an verschiedenen Orten und stets in anderen Hotels in Ägypten. Seit dem wir das Hotel Jaz dar el Madina kennen, zieht es uns in Ägypten nur hier hin......... und wir kommen wieder!