Bewertungen (4.849)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal, Essen und Getränke alles prima und viel Auswahl, netter Chef, nette Angestellte
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Alle guten Dinge sind Drei
"Willkommen Zuhause" - genauso hat es sich auch angefühlt. Mit Wunschzimmer und Traumwetter (trotz Wind) wurde der dritte Aufenthalt im Dar El Madina wieder ein Genuss :)
Giny(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel wo man relaxen kann.
Man macht alles um uns zufrieden zu stellen. Das Personal is ganz net und das essen is sehr gut und jede Tag ist etwas anderes. Jede abend ist ein show. Das Hotel ist sehr sauber. Es tus uns leit wieder nach Hause zu gehen. Aber kommen wiedr zuruck.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Waren schon zum 3. Mal im Jaz Dar EL Madina und wir kommen immer wieder gerne, weil einfach alles passt. Im Hotel kommt man sich vor, wie in einer kleinen Familie. Das Hotel ist ruhig und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonderen Dank an Sherif, der bei allen Fragen und Belangen in seiner freundlichen und ruhigen Art behilflich ist und alle Wünsche erfüllt.
Dorothea Anna(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und schlicht. Im Gegensatz zu den anderen Jaz Hotels im Komplex ist es wohl das Kleinste, was ich persönlich aber sehr angenehm finde. Es hat alles was man braucht und man wird von morgens bis abends, von Anfang bis Ende sehr gut behandelt. Der Strand ist sehr schön! Alle öffentlichen Räume sind immer sauber und ordentlich. Nur zu empfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Persona
Sehr schönes Hotel mit nettem Servicepersonal. Essen und Getränke perfekt. Zimmer groß und sauber. Preis und Leistung stimmt hier überein
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Erholung pur. Schönes Hotel in ruhiger Lage. Erwähnenswert : Nur ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel.
Uwe und Irena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, aber in der Umgebung: nichts
Eigentlich nur für Taucher und Schnorchler geeignet. Strand und Umgebung eher eine Katastrophe. Für reinen Badeurlaub mit Ausflügen in die nähere Umgebung gibt es bessere Reiseziele in Ägypten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne immer wieder
Nach ein paar Jahren Pause sind wir wieder gekommen und werden es aus weiterhin tun. Nichts hat sich verändert, es ist noch genauso schön, in diesem Haus erholsame Tage zu verbringen.
Peter Menzel(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bestes Hotel EVER in Marsa ALAM
Das freundlichste und beste Hotel was ich kenne, du bekommst alle Wünsche erfüllt, sogar Getränke bis zur Sonnenliege werden gebracht, das Essen ist 6 Sterne, ich bin schon 6 mal hier gewesen und komme immer wieder. Das Personal ist so freundlich und alle begrüssen einen recht herzlichst. Die Zimmer wunderschön und super sauber. Herz was willst du mehr !!!