Bewertungen (4.849)

Ariane&Marcel😍(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
98%? Wie kommen die zustande? Völlig überzogen
Wir waren für 13 Tage in diesem Hotel. Haben uns auf all die postiven Bewertungen verlassen und sind jedoch auf die Nase gefallen. Wie 98% zustande kommen ist uns ein Rätsel. Das postitivste an diesem Hotel war unser Zimmer. Gut ausgestattet und dank unserm Roomboy Mahmoud immer top sauber. Der Roomboy war auch der freundlichste aller Mitarbeiter. Danke an Mahmoud. Bei den Großteil der Mitarbeiter hatte man das Gefühl, dass ihnen ihre Arbeit keinen Spaß macht. Das Schlechteste war das Mittag- und Abendessen.…
Arno(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannend und zu gleich Aktiv sein
Es befindet sich im Madinat Coraya. 5 Hotels befinden sich um die Coraya Bucht. Das Dar El Madina ist das kleinste davon.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches kleines Hotel mit TOP-Service
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und es ist nach wie vor unser Lieblingshotel in Ägypten. Hervorzuheben ist der herausragende Service in allen Bereichen, von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Zimmerservice. Das Essen hat uns in diesem Jahr sogar noch besser geschmeckt als früher. Gestört haben uns die notorischen Liegenreservierer, die trotz Verbots parallel am Strand und Pool "ihre" Liegen mit Handtüchern belegt haben, aber meist am Pool gar nicht anwesend waren. Vorschlag an das…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne...!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Supernettes Personal, egal in welchem Bereich. Hervorzuheben Sherif an der Rezeption, er hat für jedes Problem eine Lösung!!
günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub vom Feinsten
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit Traumwetter. Die Weihnachtsfeier und die Silvesterparty war der Höhepunkt in diesem Urlaub. Wir sagen dem gesamten Das El Madina Team herzlichen Dank.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur, ich freu mich schon aufs nächste Mal
Mein Wohlfühl-Hotel in der Coraya Bay, in dem ich mich vom 1. Moment wie in einem 2. Zuhause fühle. Es hat wie immer alles gepasst und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders möchte ich dieses Mal die Gastronomie hervorheben, da meiner Meinung nach die Auswahl an Speisen noch größer geworden ist.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne kommen wir wieder...!
Wiederholungsgast, also immer wieder gern! Zimmer sauber, Betten sehr gut, Klimaanlage ohne Probleme! Gastronomie gewohnt = sehr gut! Personal freundlich, sprechen meistens auch deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tauchbasis macht ebenfalls einen super Job, auch wenn es mal stressig wird! Aussenanlagen sehr gepflegt und weitläufig. von uns 5 Sterne!
Michaela und Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service! Super Hausriff! Sehr familiär!
Zum 2. Mal im Dar el Madina. Fantastisches Service, super familiär, enorm gutes Hausriff (das auch bei Wind immer benutzt werden kann), nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt (aber kein Fluglärm), ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
sehr schöner Familienurlaub, familiäres Hotel. Nahe am schönen Strand. Riff super zum Schnorcheln! Sehr nette und aufmerksame Bedienung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schöne Adventszeit
Wir mögen das Hotel, weil es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt, die von einem super freundlichen Personal betreut wird. Fast werden einem die Wünsche von der Stirn abgelesen.