Bewertungen (4.849)

Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne kommen wir zurück in das Hotel
Da wir schon 19 Mal in diesem Hotel waren braucht man nicht viel sagen. Vom Management bis zum kleinsten Mitarbeiter alles perfekt. Die Zimmer schön und das Essen sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Hotelzimmer mit Charme das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Resort zum Relaxen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist eher etwas kleiner aber sehr gut. Es liegt 2. Reihe zum Strand. Wir waren zum 2. mal dort zum Schnorcheln. Es war wiedereine Traumhafte Woche. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder hierher zurück wenn wir die Coraya Bucht besuchen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rudum zufrieden
Freundlicher Empfang schon in der Lobby. Wir hatten keine Vorstellung von dem Hotel, hat uns aber auf den ersten Blick gefallen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
War schön fünf mal da.Alles super. Freundlich wie immer.Essen sehr gut.Immer wieder in das Hotel. Grüße an Sheriff Gemahl, an die Küche und an alle Kellner. Ich komme wieder. Liebe Grüße von Andreas und Giuseppe.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel . Kommen gerne wieder .
Sehr angenehmes ,kleines , persönliches Hotel. Sehr freundliches Personal . Man fühlt sich schnell sehr wohl. waren das 4.Mal hier und haben für November wieder 4 Wochen gebucht.
Klaus(66-70)Deutschland
Wiederholung ist eingeplant
Für uns das gemütlichste Hotel im Madinat Coraya da es nicht so groß ist und nicht in der ersten Reihe liegt, was an windigen Tagen von Vorteil ist. Die Nutzung und das Betreten der anderen Hotels ist auch möglich. Die Qualität ist in allen Hotels ausgezeichnet. Schnorcheln am Hausriff möglich aber schöner auf geführten Ausflügen. Besonders Loben kann man keinen einzelnen sondern das gesamte Team.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel... wir kommen gerne wieder
Echte Wohlfühl Atmosphäre im gesamten Hotel. Sehr sauber ! Super nettes Personal in allen Bereichen, Wünsche werden gern erfüllt. Bequeme Betten
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach vielen Jahren Licht dieses Jahr auch Schatten
Nach vielen Jahren Licht dieses Jahr leider auch Schatten! Positiv: unser Zimmerwunsch wurde wie immer auch dieses Jahr erfüllt. Sparmaßnahmen waren dieses mal deutlich festzustellen, bezüglich des Essens,des Personals sowie des Ambientes. Z. Bsp. gab es die ersten Tage keinen Newsflyer mit entsprechenden Tagesinfos (keine Info was im Souk angeboten wird). Personal war die ersten Tage gerade beim Frühstück vollkommen unterbesetzt, die verfügbaren Mitarbeiter waren voll im Stress haben aber trotzdem einen Super Job…
Margit und Rupert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einmal Madina - immer Madina
Wir waren schon 5 mal im Madina und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht - im Gegenteil: wir fanden, dass die Küche noch feiner und abwechslungsreicher ist, besonders die Desserts. Auch der Service war noch besser und hat besonders sprachlich zugelegt, man konnte sich eigentlich mit allen verständigen.