Bewertungen (4.874)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub
Kleines Hotel in zweiter Reihe mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Hotel ist rundum in einem sehr guten Zustand. Ständig sind Mitarbeiter bemüht alles sauber und ansehnlich zu halten.
Patrick Arzt (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, Stammkunden und immer wieder
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Jaz Hotels sehr klein. Das Personal kümmert sich um seine Gäste mehr als gut und wenn es Probleme gibt, werden diese auf schnellstem Weg behoben.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer ein sehr gut
Dieses kleine Hotel mit ihrem guten Servicepersonal hat schon Charme! Wie immer hatten wir eine sehr erholsame und schöne Urlaubswoche - danke an das gesamte Madina-Team!
29.05. - 27.07.262 ERW
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines feines Wohlfühlhotel an der Coraya Bay
Ein sehr gepflegtes eher kleines Hotel an der Coraya Bay. Es zeichnet sich durch seinen sehr guten Service und sein hervorragendes Personal aus.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Animationsteam war super ! Aber das Angebot für meine geistig Behinderte Tochter eher schwach und langweilig! Leider immer nur Killer Dart und Tischtennis am Pool. Am Strand an der prallen Sonne Boccia.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Service überall.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war hervorragend. Haben wir bisher so nie erlebt. Die ganze Coraya Bucht ist sehr schön. Wir kommen im Sommer wieder, mit Kind zum tauchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Auch beim vierten Besuch war wieder alles perfekt. Abwechslungreiches sehr schmackhaftes Essen, schnelle und immer freundliche Bedienung in Restaurant und Bar, tip top Zimmer, grosses Hausriff für Taucher und Schnorchler. Das kostenlose WLAN war dieses Mal extrem lahm und überlastet, aber man ist ja im Urlaub :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren jetzt zum 6 mal da und werden wieder kommen
Kleines sehr gemütliches Hotel so richtig zum erholen etwa 5Minuten vom Flughafen Marsa Alam.Auch wenn zur Zeit vor und neben dem Hotel gebaut wird war es nicht störend.Die Abende mit Live-Musik waren einfach wieder toll.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super entspannter Urlaub in TOP gepflegter Anlage
Sehr schönes, gepflegtes familiäres Hotel mit sehr freundlichen Angestellten,in der Coraya Bay mit tollem Aqua Park.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
6 x Gast, 6 x König
Wir waren zum 6. mal im El Madina und auch diesmal waren wir wieder äußerst zufrieden. Ein Teil unserer Familie freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2018. Einziger Kritikpunkt ist die schlechte Internetverbindung/WLAN. Wäre verbesserungsbedürftig.