Bewertungen (4.874)

Axel und Klaudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen definitiv wieder....!
traumhafte Anlage!!! Wir waren zum 3. Male in diesem Hotel. Es ist fast schon wie nachhause kommen. Viele Kellner sind schon seit Jahren da und man wird wiedér erkannt und herzlich begrüßt. Wir haben alle sehr ins Herz geschlossen. Zimmer, Essen, Pool, Service.. alles top!! Wir haben nichts zu nörgeln oder zu kritisieren. Es fehlt einem an Nichts!
Denise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir bekommen nicht genug: seit 2010 jedes Jahr
Kleines familiäres Hotel. Ideal für schnorchler und Taucher. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ausgibige Shoppingrouren nicht möglich, durchtanzte Nächte braucht man nicht zu befürchten, da spätestens um 00:00 Uhr die Bar geschlossen wird. Alles wirklich sehr ruhig, und das ist auch gut so.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überbewertetstes Hotel
Wir waren zum 2mal Jaz dar El Marina und werden nicht wieder kommen Pool nicht beheizt wurden immer auf morgen vertröstet nach einer Woche immer noch kalt hatten Zimmer mit Garten gebucht Garten habe ich bis zum letzten Tag gesucht zimmernr-636 essen war ok bei den Cocktails habe ich mir den Magen verdorben Angestellt auch ohne Trinkgeld nett und freundlich mit noch besser Pizza bim Italiener die am Strand waren besser viele Grüße an unser Schweizer Freunde Bruno mit seiner Frau ihr habt uns die Woche erträglich…
29.05. - 27.07.262 ERW
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Sevice.
Hotel nicht zu gross. Sehr familiär. Das Personal gibt sich in allen Bereichen grosse mühe. Alle Mahlzeiten waren sehr gut.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Bin Stammgast in Jaz dar el Madina und wird hoffentlich auch so bleiben .ich kann dieses nette familiäre Hotel nur weiter empfehlen top service nettes personal. hilfsbereit .einfach top
Sandra C.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Tolles Hotel, super Service und gutes Essen - leider Hausriff sehr enttäuschend. Gutes Hotel für Ruhesuchende, Meerjungfrauen und alle die Abstand vom stressigen Alltag brauchen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier ist das Gesamtpaket was uns Überzeugt.
Das ist und bleibt unser zweites zu Hause!Hier ist der Gast König und es bleiben keine Wünsche offen.Es ist ein sehr kleines Hotel in zweiter Reihe und das ist es was uns gefällt.Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren angenehm überrascht, super Service, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter vom Einchecken bis zum Service am Strand, ohne dabei aufdringlich zu sein. Perfekter Zimmerservice und bei allen Mahlzeiten wurde sehr auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen geachtet. Auch an der Rezeption wurde einem sofort und unkompliziert bei allen Anliegen weiter geholfen, auch hier herrschte immer tadellose Freundlichkeit.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer sich hier nich wohlfühlt ist selbst schuld.
Kleines aber feines Hotel, was im Service und Sauberkeit überzeugt. Bestens geeinigt für Familien, da schöner Miniclub und Aquapark vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
War zum zehnten mal in diesem Hotel.
Das ideale Hotel für einen Bade und Schnorchelurlaub. Das warme Meerwasser und die Unterwasserwelt sind einmalig. Fische, Schildkröten, alles da.