Bewertungen (4.849)

Sandra C.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Tolles Hotel, super Service und gutes Essen - leider Hausriff sehr enttäuschend. Gutes Hotel für Ruhesuchende, Meerjungfrauen und alle die Abstand vom stressigen Alltag brauchen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier ist das Gesamtpaket was uns Überzeugt.
Das ist und bleibt unser zweites zu Hause!Hier ist der Gast König und es bleiben keine Wünsche offen.Es ist ein sehr kleines Hotel in zweiter Reihe und das ist es was uns gefällt.Die Zimmer sind sauber und groß genug.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren angenehm überrascht, super Service, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter vom Einchecken bis zum Service am Strand, ohne dabei aufdringlich zu sein. Perfekter Zimmerservice und bei allen Mahlzeiten wurde sehr auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen geachtet. Auch an der Rezeption wurde einem sofort und unkompliziert bei allen Anliegen weiter geholfen, auch hier herrschte immer tadellose Freundlichkeit.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer sich hier nich wohlfühlt ist selbst schuld.
Kleines aber feines Hotel, was im Service und Sauberkeit überzeugt. Bestens geeinigt für Familien, da schöner Miniclub und Aquapark vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
War zum zehnten mal in diesem Hotel.
Das ideale Hotel für einen Bade und Schnorchelurlaub. Das warme Meerwasser und die Unterwasserwelt sind einmalig. Fische, Schildkröten, alles da.
marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
alles war einfach wunderbar
einfach toll: service ,freundlichkeit ,sauberkeit ,aufmerksamkeit ,gutes essen, sehr erholsam. strand und anlage sehr sauber. personal war auf zack.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war wieder Spitze
Dieses Hotel ist eines der besten in Ägypten, wir waren jetzt schon elf mal hier und haben schon wieder gebucht. Das ist unser zweites Zuhause, das sagt eigendlich alles
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ägypten auf entspannte Weise
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Alles Top sauber und gepflegt wenn auch manches etwas in die Jahre gekommen ist. Essen sehr gut. Gutes Hotel um einfach mal ne Woche zu entspannen. Wir waren mittlerweile zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzenhotel
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl dort, das Personal in jeder Abteilung ist sehr freundlich und stets bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Probleme werden sehr schnell behoben. Wir waren wieder zum erholen da und sind total erholt heim gekommen. Dieses Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle demnächst wieder..... Freuen uns schon !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in Familiärer Umgebung
Das Jaz Dar El Madina ist ein kleines Hotel. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Man kann sagen, das es eine richtig große Familie ist und der Gast gehört dazu. Mit uns haben sie auf jeden Fall zwei neue Stammgäste. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.