Bewertungen (4.849)

Nancy(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Sehr Sauber und Super Personal! Unweit vom Strand mit sehr schönem Riff. Ruhig gelegen. Keine Massenabfertigung wie im Schwesterhotel Lamaya.
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
6 Punkte sind nicht gerechtfertigt!
Es ist ein ruhiges ,eher kleineres Hotel .Für ein paar Tage ausruhen,Sonne und schnorcheln eine gute Wahl. Leider kann ich die Bewertungen mit 6,0 nicht verstehen.Es ist keine 1A Lage,kein besonderer Pool ,kein super Essen.Nur das Personal ist super.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiger und entspannter Schnorchelurlaub
Wer gerne schnorchelt aber auch Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und schöner Lage in zweiter Reihe an einer Bucht mit vielen Korallenriffen und ausreichend Liegen am Strand. Wir waren im April zum 10. mal hier, was eigentlich schon alles sagt. Unser per E-Mail vorab geäusserter Zimmerwunsch wurde wie immer erfüllt und mit der Ankunft fühlten wir uns willkommen und wie in einem zweiten Zuhause. Diese insgesamt sehr familiäre Atmosphäre ist einfach nur…
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Willkommen zu Hause!
Wir waren das 9. Mal in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir werden im November das 10. Mal dieses Hotel buchen,da einfach alles stimmt.
Christian & Sabrina(31-35)Deutschland
3. Mal im Jaz Dar El Madina - Wir kommen wieder
Ein kleines, übersichtliches Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und immer zuvorkommend. Wir sind jetzt zum dritten Mal im Jaz Dar El Madina gewesen und werden noch dieses Jahr wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen
Schönes kleines Hotel mit super Personal und Aniimateuren. Waren schon 2 mal in diesem Hotell und kommen gerne wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Jederzeit Wieder,perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht,unser Dank gilt den ganzen Personal, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen,die Sauberkeit der Zimmer(Roomboy Ramadan). der gesammten Anlage einfach top,Essen sehr gut.Sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wellness-Urlaub mit Erholung pur, bis Bald.
Das Hotel ist klein und übersichtlich, über zwei Etagen mit Balkon oder Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
11 mal und im Otober wieder.
Super Hotel und nicht weit vom Flughafen. Schneller Transfer zum Hotel. Vom Homebaü über die Kellner bis zum Manager alles Perfekt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tauchurlauber, der sein Hotel gefunden hat
Kleines aber feines Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, gutem Essen und alles was man braucht, wenn man nicht dauernd komplett mit Animation beschallt werden möchte. Ich bin zum Tauchen in der Coraya Bay und möchte abends gerne entspannt an der Bar sitzen, was hier definitiv möglich ist. Und wenn an der Hauptbar doch zu viel Lärm ist geht man einfach an die Shisha-Bar.