Bewertungen (4.849)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergesslich
Sehr gastfreundliches, sauberes Hotel mit klasse Servies. Wirklich eine Reise wert, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wenn nochmal Ägypten, dann dieses Hotel! Traumhaft
Kleinstes aber feinstes Hotel des Jaz Areals. Hier fühlt man sich sowas von Willkommen. Wie eine kleine Familie. Fast jeder mit dem man ins Gespräch kam, war schon viele Male dort und wird auch wiederkommen. Wir sicher auch! Danke für die schöne Woche. Jeder hat seinen Beitrag dazu geleistet.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Einfach top wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gibt nichts zu bemängeln, weiter so !!!! Man fühlt sich wie im Schlaraffenland
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Hotel!
Wunderschöne kleine Hotelanlage - nicht so weitläufig. Anlage ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Ideales Hotel zum Relaxen, Schnorcheln / Tauchen, mit Kindern und auch für Menschen mit Handycap.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles....
Siehst du Uschi...in allem Top,Personal Management Gäste..ein wunderschönes Hotel 1000% weiter zu empfehlen.....Danke für die wunderschöne Zeit bei euch..wir kommen wieder...
Hedwig-Evi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub unter Freunden
Urlaub zum wohlfühlen,schon bei der Ankunft hat man sich gleich zuhause gefühlt, sehr herzlicher Empfang super freundliches Personal .Service - Roomboy-sowie die Jungs am Pool alle wirklich super nett Essensauswahl sehr gut sowie auch die Getränkeauswahl Was uns nicht so gefallen hat ,war Stammgast aus Belgien der meinte er müsste das sagen haben was an Animation so abgeht und dann noch sich über den Chefanimateur an der Rezeption sich beschwert hat ,da es nicht nach seinem Kopf ging ,auch als Stammkunde sollte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist Ruhe und Erholung angesagt.
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es hat ca. 140 Zimmer und wir haben jetzt bereits zum 10. Mal hier unseren Urlaub verbracht. Das Personal ist ausgesprohen freundlich und hilfsbereit und wechselt nicht.
Tim-Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr sauberes und schönes Hotel , kann man nur empfehlen . Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Betreuung durch die Animateure war einfach klasse
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Jaz Dar El Madina, immer Jaz Dar El Madina
Sehr schönes kleineres Hotel in zweiter Reihe und dadurch ruhig, genau das richtige für uns. Sehr sauber und die Freundlichkeit des gesamten Personals kann nicht übertroffen werden. Jeder Mitarbeiter bemüht sich dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, was bei uns immer funktionierte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäre Atmosphäre tolle Serviceleistungen
Super Lage sehr sauber kurze Wege und super freundliches personal und richtig familiär. Werden es jedem weiter empfehlen weil das Managements auf die wünsche der Urlauber eingeht. Wir werden im September wieder hin fliegen.