Bewertungen (4.849)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Service, super Animation. Einfach toll!
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste mal 2010. Die Mitarbeiter sind all sehr nett. Alle sind aufmerksam und versuchen es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Schnell war man bekannt unter den Mitarbeitern und hatte seinen Stammplatz beim Essen, wie auch meistens die selbe Bedienung. Die Animatuere waren sehr freundlich und haben alle dazu aufgemuntert an den Spielen teilzunehmen. Alles in allem war es Klasse! Gerne komme ich auch ein drittes mal hier her. Super Service!!!
Bruno Karl(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Jaz Dar EL Madina ist ein mittelgrosses Hotel und befindet sich an zweiter Hotelreihe. Der schöne und saubere Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt. Die "gut bürgerlichen" Speisen waren sehr gut gekocht und und die Auswahl am Buffet war gut. Auch die Vielfalt der Getränke und dessen Qualität waren beeindruckend.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Jaz Dar El Madina!
Sehr gepflegtes kleines stilvolles Hotel in 2.Reihe, welches durch exzellenten Service einen: "Rundum Wohlfühlurlaub" garantiert. Hier steht das Motto: Ankommen und den Urlaub von der 1. Minute an genießen. Wir haben das Hotel bereits mehrere Male besucht und sind erstaunt, dass man es schafft uns immer wieder neu zu begeistern. Wir haben die Weihnachtstage genossen vom Ambiente am Heiligabend bis zum erstklassigen Weihnachtsbuffet. Dies regt zur Wiederholung an.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Wochen
im Dar El Madina verbracht. Es war alles perfekt, wie immer. Sehr gute Küche, perfekter Service, gründliche Zimmerreinigung, gepflegte Grünanlagen, sehr gute Gästebetreuung usw. Ein herzlichen DANKESCHÖN an Front Office Manager Youssef und Gästebetreuer Sherif. Wir kommen wieder.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne dorthin.
Schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal . Abwechslung beim Essen und sehr landestypisch. Toller Steg mit super Zugang in die tolle Unterwasserwelt .Auch für Taucher ein Paradies.
Lilianna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
100 % Empfehlung
Eine perfekte Woche in dem Jez dar el madina, super Wetter, vor allem für die kalte Jahreszeit in Deutschland. Ich war im Februar und bin ganz begeistert von der Sauberkeit des Zimmers, jeden Tag andere Figur aus den Handtücher kreiert, des Strandes, überhaupt von der ganzen Anlage, alles mit viel liebe gemacht und vorbereitet. Hoch Lob für das Management und die Staff, Den ganzen Tag waren alle Servicekräfte gut gelaunt, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Sport und Freizeit groß geschrieben, ein Paradies für…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer gut
Wir waren das 5 mal im dem Hotel. Im Vergleich zu anderen, von uns in Ägypten gebuchten Hotels, war es wieder die beste Wahl. Haben geplant in 2 Jahren wohl wieder hier buchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie zuhause bei Freunden.
Meine Frau Christa und ich waren nun zum 15.mal in diesem Hotel.Wir waren auch diesmal wieder restlos zufrieden, wie auch die vielen Stammgäste die man immer wieder antrifft .Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Qualität der Speisen, sind nicht zu übertreffen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Jazur dar el Madina!
Veronika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist ideal fur relax (wenige Leute, keine Warteschlangen in Restaurants, grossartige Essen, nettes Personal, sauber, ruhig, reiches Animationsprogramm, liebe Animateure) Ich kann das Hotel empfehlen fur mich die Nummer eins. (Veronika, Prague, Aufenthalt 3.-13.7.2018)
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder ins Jaz dar el Madina
Ein kleines, feines, angenehmes Hotel mit sehr nettem, freundlichem und aufmerksamen Personal und gutem Essen. Kann man nur weiterempfehlen.