Bewertungen (4.849)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach spitze
Wir können es nur jedem empfehlen. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Traut euch! Es lohnt sich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel mit Verbesserungspotential
Vorab: Das Hotel ist gut und empfehlenswert. Der Service, das Personal und das Essen sind top. Polster für alle Liegen am Strand und am Pool sowie bequeme Stühle im Souk und auf den Balkonen wären jedoch wünschenswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf alle Fälle wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ein sehr freundliches Personal ,sehr gutes Essenangebot und eine sehr gepflegte Anlage. Kann ich nur empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Willkommen bei Freunden!
Wie schon einige Male zuvor wurden wir herzlich willkommen geheißen vom gesamten Hotelteam.Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.Ein besonderer Dank und Gruß an Mister Sherif Gamal!!!
Kerstin & achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Noch einmal bitte
wir waren schon mal in dem Hotel , und möchten im nächsten Jahr wieder dorthin. Ich glaube es sagt alles. Für uns ist es wunderbar ruhig super zum schnorcheln und runterfahren :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiedersehen mit Freunden, kommen am 1.10. wieder!!
Urlaubsparadies, ideal geeignet für den Osterurlaub, da Temperatur immer 25 - 30° C. In diesem Hotel werden dem Gast im Bereich des Möglichen und Machbaren alle Wünsche erfüllt. Erstklassiger Service, gepaart mit hervorragender Gastronomie - was will man mehr?!
Klaus und Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
1x Jaz Dar El Madina und wir kommen wieder
Es ist eine schönes kleines Hotel in zweiter Reihe, der gute Service fängt mit der Ankunft an und Endet mit der Abreise. Alles Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und der Service ist hervorragend. Wir haben dieses Hotel Aufgrund der positiven Bewertungen hier gebucht und bereuen es nicht.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
In diesem Hotel gibt es NICHTS auszusetzten!
Super Hotel, Zum weiterempfehlen! Der Manager, Herr Agamy ist sehr bemüht und ineressiert, daß alles paßt! Er geht auch auf Vorschläge für Verbesserungen ein. Nur, es paßt ALLES so wie es ist! Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen, weil es klein ist und nicht überfüllt ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Jaz dar el madina
kleines feines Hotel.Leckeres Essen hervorragender Service, saubere Anlage , vor allem die Zimmerreinigung erstklasik.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Ruhe & Entspannung sucht, ist hier richtig!
Tolles familiäres Hotel mit dem gewissen Etwas: tolles Essen, toller Service, wunderbare Lage. Zum zweiten Mal dort, jederzeit gern wieder!