Bewertungen (4.874)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger Strandurlaub, für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. doch eher ruhig. Leider war das Angebot für Erwachsene am Abend nicht sonderlich groß. Für Familien mit Kleinkindern geeignet, mit Teenagern 11-15 eher nicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, sind schon zum zweiten Mal da
Alles sauber, schöne Zimmer und Anlage allgemein. Immer freundliches Personal, Shoppingmöglichkeiten in der Anlage sowie Restaurant und Shisha bar. Wir haben nichts vermisst bei unserem "Nichtstun" Urlaub.
Vicky(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Land und herforagendes Hotel
Wlan ging leider fast nie und wenn dann ganz langsam und man musste sich immer neu anmelden. Ansonsten gibt es nichts zum aussetzten wunderschöne Anlage
28.05. - 26.07.262 ERW
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Madina und immer immer immer wieder
Mein Stammhotel an der Coraya Bay mit herzlichem Empfang, exzellentem Service an Rezeption, im Restaurant und den Bars, am Strand und einwandfreie Zimmerreinigung. Besser geht nicht!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besuch bei Freunden
Kleineres und gemütliches Hotel ! Die Wünsche werden gefühlt von den Augen abgelesen und wir fühlen uns jedes mal wie im Paradies! Zimmer schön groß, Getränke und Essen lecker, alle super freundlich von Zimmerreinigung bis Management. Unterhaltung stimmt - einfach nur super! Weiter so!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Kleines und sehr sauberes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke schmecken sehr lecker. Das Riff ist wunderschön und super zum Schnorcheln geeignet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es wahr wieder ein Traum
Schönes kleines Hotel in zweiter reihe gelegen, dadurch sehr ruhig 3-5 Minuten zum Strand. Dieses Hotel hat alles was wir uns für unseren Urlaub wünschen und brauchen. Wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder zu unseren liebgewonnenen freunden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekte Woche "Zuhause"
Einfach ein perfektes Hotel mit liebem und freundlichem Personal . Es werden alle Wünsche erfüllt. Niemand ist aufdringlich, jedoch immer aufmerksam. Eine gelungene Woche ! Danke an alle dafür
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer ein schöner Urlaub dort.
Kleines, familäres Hotel. Waren das 7. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle, kompentente Tauchbasis vor Ort und die Bucht ist für schnorchler gut geeignet. Sehr kurzer Transfer,ca. 10 Minuten.
Gerhard Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnurlaub: Sonne, Strand, Erholung
Eine sehr gepflegte, kleinere und dadurch sehr familiäre Hotelanlage, die wir aufgrund des sehr guten Essens und des tollen Service bereits zum 2. Mal besucht haben. Leider hat uns dieses Jahr der Baulärm doch schon gestört. Wir hoffen, dass die Bauarbeiten bei unserem nächsten Besuch abgeschlossen sind.