Bewertungen (4.849)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Das Essen war auch sehr gut. Die. Massagen waren MEGA.(kann ich jedem nur Empfehlen)
Erich(61-65)Österreich
Urlaub mit und bei Freunden
Ein sehr familiäres Hotel, alle sind sehr freundlich von kleinsten Angestellten bis zum Manager. Essen super, Zimmer auch sehr schön und vor allem sehr rein.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes ruhiges Familienhotel ! Daumen hoch !!
Ein schönes kleines Familienhotel ! Super der Zimmer Boy Sayed immer freundlich und hilfsbereit ! Das ganze Personal hat sich gut um die Gäste gekümmert. Wir wurden in allen Belangen gut Behandelt . Essen , Strand , Pool und Hotel super ! Wir bedanken uns bei allen ! Wir kommen gerne wieder ins Jaz Dar El Madina ! Nochmals Danke !!!
Bernd und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100 Prozent Weitetempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit super Essen, nicht zu groß eher familiär . Sehr schöne Zimmer die gut ausgestattet sind, der Service ist toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim 7.ten male wieder TOP
Immer wieder gerne ins Dar El Madina. Bereits zum 7.ten male Ankommen und sich wohlfühlen. Alle Mitarbeiter wieder sehr zuvorkommend und super nett,(trotz Ramadan nicht so ganz einfach ohne tagsüber zu essen und zu trinken). Alle Mitarbeiter erkannten uns sofort wieder, und hatten stets ein angenehmes Wort auf den Lippen. Küche wieder sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden!
Kleines aber feines Hotel mit allen Qualitäten die man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir sind zu 100 % auf unsere Kosten gekommen!!! Danke!!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist wirklich empfehlenswert
Kleineres Hotel in zweiter Strandreihe. Wir hatten das gewusst und uns auf Grund des günstigeren Preises im Vergleich zu den anderen Hotel direkt am Strand und der super Weiterempfehlungsrate für das Hotel entschieden. Wir haben es nicht bereut, werden aber das nächste Mal doch eines der Hotels direkt am Strand nehmen, weil die so schöne Gartenanlagen haben und etwas luxuriöser sind. Wir hatten leider ein Zimmer im Souk, d.h. wir haben Geschäfte und die Bühne für die Abendshows geschaut. Es sind ja zwei runde…
roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes hotel
Familieres hotel. Gutes preis leistungs verhältnis. Gutes personal. Man kommt mit deutsch durch . Sehr gut zum schnorcheln
Domenico(46-50)Deutschland
Als Stammgäste kann man nur sage unser zweites Zuh
Ein Traum in der Sonne auch beim achten mahl war es wieder ein sehr schöner Urlaub im Jaz Dar El Madina danke an alle Mitarbeiter die immer für einen dar sind
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wiedersehen macht Freude, Gerne wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber für uns zählt das nicht. Das Hotel hat die richtige Größe. Es ist ruhig und sehr familiär