Bewertungen (4.874)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer einen tollen Urlaub gehabt. Immer wieder
Bin Wiederholungstäter, finde dieses kleine hotel einfach super. Es ist jedesmal Erholung pur. Habe schon den nächsten Urlaub gebucht
Conny und Thilo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel, das komplette Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Für Taucher und Schnorchler ist es ein Paradies. Es gibt zahlreiche Geschäfte im Hotel, die Verkäufer sind alle lieb und nett. Abends war fast immer Lifemusik. Es war ein schöner Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Service waren topp. Wir wollten einfach eine Woche relaxen. Dies ist uns sehr gut gelungen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel, wir werden wiederkommen.
Ein eher kleines Hotel, was für uns sehr ansprechend war. Sehr gepflegte Aussen- und Gartenanlagen. Viele schattige Sitzgelegenheiten. Der Pool ist eher klein. Fanden wir persönlich gut. Je größer die Poolanlage , je unruhiger wird es.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines - aber feines haus zum Erholen
Dar El Madina ist ein kleines, gemütliches und romantisches Hotel, dass sich zwischen den großen Schwestern - Lamaya und Soraya befindet und in dem man sich schnell wohlfühlt. wer kein großes Action möchte, ist hier gut aufgehoben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur super, perfekter Service
Super Hotel, fantastischer Service, einfach super. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Management, und das gesamte Personal sind sehr freundlich. Probleme haben wir im Marina noch nicht kennen gelernt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schöne kleinere Hotelanlage in zweiter Reihe. Zum Strand läuft man ca. 5 Min. Der Strand ist sehr weitläufig und man findet immer einen schönen Platz. Das Hausriff ist einfach super zum schnorcheln. Service wird im dar el Madina groß geschrieben. Das gesammte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und groß. Die Zimmerreinigung war jeden Tag spitze. Dafür möchten wir uns bei Mahmoud ganz herzlich bedanken. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist nach wie vor unser Lieblingshotel
In Ägypten! Super zum entspannen und relaxen. Alles sehr sauber. Sehr freundlicher, schneller und zuvorkommender Service im Restaurant (hier wurden wir meistens von Hassan und Hehsam bedient), an der Bar, am Strand, am Pool, einfach überall! Auch ohne Trinkgeld, wobei wir hier gerne Trinkgeld geben. Die Jungs haben es sich einfach verdient. Ahmed, unser Roomboy, hat in den ersten 2 Wochen den Zimmerservice gemacht. Alle Ladekabel täglich ordentlich zusammengerollt, im Bad und auf dem Schreibtisch alles akkurat…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Urlaubshotel. Ideal für Taucher.
Schönes Urlaubshotel in der zweiten Reihe von Meer. Gutes, abwechslungsreiches Essen und großzügige Zimmer. Sehr engagierte Mitarbeiter!
Stani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Jaz Dar El Madina
Das Hotel hat uns und meiner Familie sehr gefallen.Sehr schönes,kleines Hotel,Top Service,freundliches und hilfsbereites Personal.Waren zum 4 Mal da und jedes Mal wurde der Service auf ein Neues verbessert. Animation erste Klasse !!! Danke an Sasa,Julia,Camaro und Tonia . Wir kommen wieder.