Bewertungen (4.849)

Erik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer eine gute Wahl!
Das Hotel liegt an der Coraya Bucht, ca. 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Das Hotel mit seinen 2 stöckigen Gebäuden macht einen guten Eindruck. Keine Bettenburg !!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Kleines Hotel, sehr übersichtlich, sehr nettes Personal, Essen gut, sehr guter Service am Kunden. Das einzig Negative war die Zahlung von 25€ für eine zweistündige Weiternutzung des Zimmers bis zum Auschecken.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein super Hotel, wo wirklich ALLES gepaßt hat!
Dieses Hotel war das BESTE, es hat an nichts gefehlt. Es ist ein kleines Hotel wo nichts überlaufen ist. Man hat immer Platz im Restaurant, am Pool und auch Liegen bekommt man am Strand zu jeder Zeit. Man klebt auch nicht an den anderen. Der Manager, Herr Agamy war ausgesprochen nett, er spricht auch sehr gut deutsch! Wir konnten bis zum check out unser Zimmer kostenlos behalten. Er hat sich auch persönlich von uns verabschiedet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein sollte nichts zu mecken
Gerne wieder super Hotel klein und fein bekommt da die richtige Bedeutung alles in allem sehr gut haben uns selten so gut gefühlt das war Urlaub pur. Servies war einfach super besonders die kellerner im Restaurant immer ein Lächeln und einen Spass auf Lager. Nach zwei Tagen wussten sie schon was man wollte ohne es zu sagen. Essen sehr gut wer da nichts findet der ist selbst Schuld
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen zu Hause!
Es ist definitiv das beste Hotel in der Coraya Bucht . Nicht umsonst sind wir nun schon zum 10 mal in dem Hotel. Für uns ist es einfach unser Familien Hotel, gerade im September treffen wir hier immer auf unsere Freunde von überall her!!!!!!!!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Erholung, immer wieder!
Einzigartiges Hotel mit exzellenten Service und herzensguten Menschen. Hier kommt das Lächeln vom Herzen. Deshalb kommen wir immer wieder gerne her. Denn es ist wirklich ein Traum hier sein Urlaub zu verbringen. Der Erholungswert ist sehr hoch.
Annegret Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es stimmt alles-immer wieder gerne
Gutes Hotel zum Erholen,Schnorcheln und Tauchen.Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Ein paar Schritte zum Strand,ein bischen Bewegung kann ja nicht schaden. Das Essen vom Grill (Krabben Barracuda) war besonders lecker und vor allem heiss, was vom Buffet nicht immer der Fall war.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sommerurlaub im Winter
Wir waren im Dar el Madina über Weihnachten und Silvester. Hotel ist super, Zimmer sind sehr sauber Freizeitaktivitäten ausserhalb überteuert, z.B. 10km. Taxifahrt hin und zurück für 30€ ist zu viel. Für uns war Sommerurlaub im Winter ideal. Es war nicht zu heiß wie im Sommer und man kann trotzdem im mehr und im Pool schwimmen solange die Sonne scheind. An den meinsten Tagen war es aber windig, sobald man aus dem Wasser stiegt wird es einem kalt. Daher die Empfehlung für Kinder Ganzkörperschwimmanzug mit langen…
markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein vollkommen gelungener Urlaub! TOP
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service und Lage. Es gibt hier keinen Punkt den ich nicht mit Sehr gut bewerten kann! Der Rutschenpark ist geöffnet, wird im Moment erweitert was aber nicht den Betrieb stört. Das Hotelriff ist sehr schön, man hat morgens die beste Sicht, und es sind immer viele Fische zu beobachten. Der weg zum Strand beträgt 3-5 Minuten, was nicht stört... sind öfters zwischen Strand und Pool gewechselt.. Super gelungener Urlaub :) Vielen Dank
Alexander und Evelyne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer und immer wieder Dar El Madina 2.Heimat
Wir waren nun zum 5.Mal im El Madina . Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit super Service und Personal das keine Wünsche offen lässt.