Bewertungen (4.849)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub zum Träumen...
Es war ein wunderschöner Urlaub, weil das Hotel und alle Mitarbeiter alles gegeben haben, damit sich die Gäste mehr als wohlfühlen können. Herzlichen Dank an die gesamte Belegschaft für die gute Betreuung!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch wir werden ein 3. Mal zurückkehren
Kleines, sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem und fleißigem Personal. Trotz Lage des Hotels in zweiter Reihe: kurzer Weg zum Strand mit toller Bucht zum Schnorcheln.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man bedenkenlos Urlaub machen
Sauberes und schönes Hotel. Sauberer Strand mit Strandbar . Nettes Team . Wird immer Renoviert ist nichts verkommen ..
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super , werden bestimmt wieder kommen
Wir waren schon 2 mal in dem Hotel und würden es wieder buchen. Die Zimmern sind sehr geräumig und sauber, das Personal sehr aufmerksam (manchmal sogar zu viel) , aber nicht aufdringlich. Der kleine Pool in der Mitte der Anlage ist sauber und in den kälteren Monaten beheizt.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub bei Freunden !
Sehr nettes Hotel .aufmerksames Personal .gute Gästebetreuung ;-) Fliegen jedes Jahr wieder hin. Tolle Tauchgänge.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, toller Schnorchelurlaub !!
Wir haben uns für das Jaz dar el Madina entschieden, da dies im Vergleich zu den anderen Jaz-Hotels in der Coraya Bay mit seinen 140 Zimmern eher klein gehalten ist. Wir hatten einen ruhigen und entspannten Schnorchelurlaub, der rundum perfekt war.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der 4. Traumaufenthalt und nicht der letzte.......
Schönes kleinstes Hotel in der Coraya Bay in zweiter Reihe für einen ruhigen erholsamen Bade- Schnorchel- Strand- Poolurlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen schönen Badeurlaub
Das Jaz Dar El Madina ist eine kleinere 4*- Anlage mit 140 Zimmern und liegt in der zweiten Reihe. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, was wirklich nicht weiter stört. Aufgefallen war die angenehme Ruhe und der Wille des Hotelpersonals, den perfekten Service anzubieten. Wirklich alle Mitarbeiter waren bemüht, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war geschmacklich gut. Hinsichtlich Angebot und Kreativität war in der Küche aber noch Luft nach oben.
Mayr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super nettes Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage und super essen. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff und der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
diese Hotel kann man nur weiter Empfehlen
Ein sehr schönes Gemütliches und sauberes Hotel .Mit freundlichen Personal die sehr zu vorkommend und freundlich sind. das ganze Hotel versprüht ein sehr familieren scharm... Ich kann es nur weiter empfehlen...