Bewertungen (4.849)

Dunja & Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr ruhiges und nettes Hotel.
Es ist ein Hotel der Jaz Kette. Da braucht man eigentlich schon nicht mehr viel zu sagen, weil die alle etwas unterschiedlich sind, aber alle gut. Ein sehr ruhiges und komfortables Hotel.
Gunhild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch bei ausgebuchten Hotels nie überfüllt. Das Riff beim Hotel ist einfach traumhaft für Schnorchler.
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal dar Madina immer dar Madina
Es ist ein sehr feines familiäres Hotel, ruhig und sehr gepflegt, auch das Personal ist sehr nett, zuvorkommend u.freundlich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr angenehmes Hotel mit Wiederholungswert
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, hoch motiviertes und sympathisches Personal. Rundumverwöhnprogramm. Wir wollten eine Woche ausspannen und wurden überaus zufrieden gestellt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Hotel ist nur weiter zu Empfehlen
Sauberes und Urlauberfreundliches Hotel. Alles hat FAST gestimmt.Bis auf den krach der Nachts auf der Baustelle gemacht wurde
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel!
Das Hotel ist eher klein,aber einfach Spitze! Man kann es einfach nur weiterempfehlen!Alle sind sehr freundlich.Immer gut drauf und erfüllen einem wenn möglich jeden Wunsch.Wir waren jetzt das 2.mal da,aber auch nicht das Letzte mal.
Klaus Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Jaz Dar El Madina - immer wieder
Klein, aber fein. Mit seinen 140 Zimmern hebt es sich wohltuend von den anderen JAZ Hotels an der Coraya Bay ab. Für uns 1. Wahl.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr familiär . Wir waren jetzt schon achtmal dort und kommen immer gerne wieder. Es ist nicht so groß und falls man mal irgendwas hat , wird es sofort erledigt.
Fam. Krause(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub, top Erholung!
Das Hotel ist einfach schön. Architektonisch toll angelegt, super sauber und gepflegt,sehr nettes und fleißiges Personal. Besonders die Kellner sind zu loben. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner ruhiger Strandurlaub
Hotel am Rande in großer Hotelanlage . Separat vom großen Trubel. Z.Z. Baustelle ( Rutschen Park ) von der man wenig merkt .