Bewertungen (4.849)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel, jederzeit wieder - echt perfekt
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Service, wir waren wirklich rundum zufrieden. Schickes Riff zum schnorcheln, toller Strand.
Helga und Arnold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer 3. Urlaub im Jaz Dar El Madina
Das kleinste von fünf Hotels in der Coraya Bay ist das Jaz Dar El Madina. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber der Fussweg zum Strand dauert nur 5 Minuten.
fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht sicher, dass wir wiederkommen.
Wir waren schon mehrmals da und im großen und ganzen zufrieden. Zuletzt haben wir einige negative Sachen feststellen müssen. Seit 2 Jahren kann man das ERSTE und ZWEITE nicht mehr empfangen. Stattdessen gibt es nur einige deutsche Private, noch dazu in sehr schlechter Qualität. Dieses Jahr kam hinzu, Dass als Brotbelag keine Butter mehr angeboten wurde, sondern nur noch eine einheimische Margarine. Für ein 4* Hotel ist dies aus unserer Sicht nicht angemessen. Außerdem fiel auf, daß der Speisesaal immer wieder…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien ideal!
Sauberes, gemütliches Hotel mit nettem Personal nicht direkt in Strandnähe. Einrichtungen der anderen drei Jaz-Hotels können zum Teil mitbenutzt werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum gelunger Urlaub in entspannter Atmosphäre .
Kleines gemütliches Hotel so richtig zum erholen mit aufmerksammen Personal das keine Wünsche offen lässt.Es sind nur wenige Minuten zum Stand zu gehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsame Tage im Jaz Dar El Madina!
Es ist ein eher kleineres aber feines Hotel. Dadurch können die Mitarbeiter auch mehr auf den einzelnen Gast eingehen. Ich selbst war im Mai im Jaz Lamaya, und darf an dieser Stelle sagen, dass der Service im Jaz Madina besser ist. Für jemanden der Aktion sucht, ist das Jaz Madina allerdings nicht zu empfehlen.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Dar EL Madina....Immer eine Reise wer t!
Nach wie vor das beste was wir in Ägypten an Unterkunft, Personal und Service hatten. Nicht umsonst sind wir wie jedes Jahr (habe aufgehört die Aufentahlte zu zählen...) im Herbst an diesem tollen Ort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Dar el Madina
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist aber nur ca. 500 m lang. Dafür ist das Dar el Madina ein kleines, ruhiges Hotel der Jaz-Kette. Der Service und die Restauration entsprechen dem guten Standard der Jaz-Hotels. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer präsent. Im Restaurant geht es ruhig und entspannt zu. Speisen werden bis zum Ende immer gut nachgelegt. Die Zimmer sind geräumig und auch gut ausgestattet. Einzig ein Schminkspiegel im Bad wurde von meiner Frau vermisst. Wir…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiär, freundlich und überschaubar
Keine riesige Anlage wie beschrieben, überschaubar, familiär,sehr sauber,sehr freundliches Personal und Management!
Mirobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Tolles Riff. Einfach nur Entspannung pur. Perfekter Service. Schöne saubere Zimmer.