Bewertungen (4.874)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln
Super Hotel zum Schnorcheln und Tauchen, ansonsten ist nicht viel los. Für uns absolut ausreichend und deshalb auch ausgewählt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier gibt es nichts zu bemängeln🤗
Wir waren vom Service, Zimmer, Essen, Sauberkeit und der aufmerksamen "Betreuung" aller Angestellten sehr positiv überrascht.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1001 Nacht
Ein wunderschöner Badeurlaub in einem fantastischen Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir werden wiederkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3.Mal im Wohlfühlhotel, immer wieder gerne.
Kleines Hotel , sehr sauber, mit Wohlfühlcharakter für super Erholung. Ruhig gelegen, kurzer Weg ( ca. 5min. ) zum Strand.
Wilhelm Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage. Ein schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Anlage. Ein schöner Kurzurlaub! Guter Service. Tolles Hausriff. Wer Ruhe und Erholung sucht ist sehr gut hier aufgehoben.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal und immer wieder gerne
Zum 2. Mal im Dar El Madina gewesen und es war wieder top, es gab einige kleine Änderungen zum Vorjahr, nicht alle positiv aber dennoch "Stöhnen auf hohem Niveau"
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiedersehen macht Freude!
Eher überschaubar und familiär mit gutem Angebot, gerade auch für Familien. Sauber und vernünftig ausgestattet. Preis-Leistung sehr ordentlich. Wir waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder hin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Urlaub
Sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Der Service und Freundlichkeit sehr zu empfehlen. Tolle Tauchschule nur wenige Meter entfernt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub durch perfekten Service
Wir waren zum zweiten Mal hier . Sehr sauber , sehr guter Service und das Essen ist noch besser geworden . Wir werden wieder kommen .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstes, aber nicht das letzte Mal
Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Tolle Lage an einer Bucht mit vielen Korallenriffen.