Bewertungen (4.849)

Bernhard Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannender Urlaub in angenehmen Hotel
Schönes ruhiges Hotel in zweiter Reihe. Werde einige uns negative Umstände-Gegebenheiten erörtern. weil positive sind in ausreichender Zahl vorhanden. Möchte hiermit nicht das Hotel schlecht machen, sondern nur Anregungen geben, Vielleicht ändert sich was.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub in Marsa Alam
Kleines Hotel in der 2. Reihe mit großer Qualität. Super Service, große Gastfreundschaft, Top Sauberkeit, sehr gutes Essen Wir kommen wieder, ganz bestimmt
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungsverhätnis mit manchen Abzügen
Das Hotel liegt in der hinteren Reihe der JAZ Gruppe in der Coraya Bucht, man geht ca. 5-8 Min. durch das JAZ Samaya zum Beach. Der Pool ist direkt in der Hotelanlage, daher kann aber leider auch nicht Pool und Meer direkt verbinden und nutzen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen entspannten Urlaub mit rundum Service
Perfektes Wetter, gutes Essen und angenehmes Hotel. Wir haben die Lage am Strand, die kurze Transferzeit und das nette Personal sehr geschätzt.
Kordian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragend , wir kommen wieder !
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal und Management. Familiäres Klima, dezente Musik. Hier wartet man niemals auf Bedienung.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln
Super Hotel zum Schnorcheln und Tauchen, ansonsten ist nicht viel los. Für uns absolut ausreichend und deshalb auch ausgewählt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier gibt es nichts zu bemängeln🤗
Wir waren vom Service, Zimmer, Essen, Sauberkeit und der aufmerksamen "Betreuung" aller Angestellten sehr positiv überrascht.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1001 Nacht
Ein wunderschöner Badeurlaub in einem fantastischen Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir werden wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3.Mal im Wohlfühlhotel, immer wieder gerne.
Kleines Hotel , sehr sauber, mit Wohlfühlcharakter für super Erholung. Ruhig gelegen, kurzer Weg ( ca. 5min. ) zum Strand.
Wilhelm Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage. Ein schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne Anlage. Ein schöner Kurzurlaub! Guter Service. Tolles Hausriff. Wer Ruhe und Erholung sucht ist sehr gut hier aufgehoben.