Bewertungen (4.849)

Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Dar EL Madina und wieder sehr zufrieden. Wer dorthin fährt, sollte vor allem einen Badeurlaub planen, weil es in der Umgebung keine Sehenswürdigkeiten gibt. Vor Ort gibt es eine schöne Bucht mit verschiedenen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten (unter anderem für Frühaufsteher Schildkröten zu sehen). Der Rutschenpark wird gerade erweitert - die neuen Rutschen sollen im Oktober 2018 eröffnen. Das Hotel ist das Kleinste, aber dadurch sehr entspannt und gemütlich.
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes kleines Hotel mit Luft nach oben.
Schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren zum zweitenmal hier und werden auch ein drittesmal wieder kommen.
Judith(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideales Winterflucht-Ziel mit guter Preis/Leistung
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Daher ideal für Reisen mit kleinen Kindern. Kleine Anlage, im Vergleich zu den anderen Jaz Einrichtungen am Gelände - war für uns ein großer Pluspunkt. Zimmer und Anlage sauber. Personal freundlich.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Schönes Hotel, beste Animation was ich jemals
Sehr Schönes Hotel, beste Animation was ich jemals in einen Hotel hatte :) viele Action und Spaß sehr empfehlenswert für jeden👍🏻
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien und Ruhe suchende sehr geeignet.
Schönes, kleines Hotel gut für Familienurlaub mit unaufdringlicher Animation. Die angenehme Größe lässt einen sich schnell zurechtfinden.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Riesiges Lob an alle Mitarbeiter des Hotels!!
Kleinstes Hotel der Jaz Gruppe. Aber trotzdem ganz großer Service. Es kann mit den größeren Schwesternhotels der Jaz Gruppe durchaus mithalten! Wir waren sehr zufrieden.
Raymondo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Wir sind begeistert von dem unbeschreiblich guten Service, den kulinarischen Köstlichkeiten sowie der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel. Die Erinnerungen an unsere wunderschönen Tage in familiärer Atmosphäre werden uns noch lange begleiten und uns von diesem Urlaub träumen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen in unserem nächsten Urlaub! Mit einem Lächeln in den Augen und den Erinnerungen in unseren Herzen sagen wir Danke an das gesamte Team des Jaz Dar El Madina für diesen wunderschönen…
Esmeralda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Schnorchelurlaub im Dar El Madina
Älteres Hotel in der 2.Reihe wie beschrieben! Alles gut in Schuss! Es wird sehr sauber gehalten! Zum Strand muss man ca. 5 min laufen, dort und am Pool gab es immer freie Liegen. Am Strand gab es für die Gäste des Dar El Madina Buden, wo man Getränke und Snacks bekam. Zum Schnorcheln oder Tauchen gibt es einen Steg über die Korallen und sofort nach dem Einstieg war man zwischen den Fischen. Der Korallenbereich ist dort abgesperrt, aber die Unterwasserwelt ist super! Zum Aquapark lief man ca. 3 min. Allerdings wird…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden mit Freunden.
Es war unser 18. Aufenthalt dort.Wie immer alles Bestens.Wir kommen im April wieder. Wie immer ein Großer Dank an das gesamte Personal.Angefangen vom Gärtner bis zum Manager.Ein tolles Team.Wir haben uns wie immer zu Hause und wohl gefühlt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleine Perle an der Coraya Bay
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe, der Strand ist fußläufig in 5 Minute erreichbar. Die Fahrzeit von und zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 15 Minuten.