Bewertungen (4.849)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Ein wunderbar gepflegtes Hotel mit einem schönen ruhigen Zimmer zum Pool. Am Essen gibt es auch nichts zu beanstanden. War immer lecker und vielseitig. Sehr gemütliches Ambiente und zuvorkommende freundliche Servicekräfte. Im Lamaya ganz anders. Kantinenhalle und komplettes Gegenteil. Trotz angeblicher 5 Sterne, die Dar El Madina ebenso verdient hätten. Der einzige Minuspunkt der mir einfällt ist das Bett. Man merkt schon deutlich die Federn der Matraze. Diese führten…
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit gutem Essen. Der Service ist sehr gut. Der Strand gefällt uns leider nicht so, wasser sehr flach, schwimmen nicht möglich. Aber schönes Riff, gleich am ersten Tag eine schildkröte gesehen.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel und Corayabay zum Schnorcheln sehr empfehle
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und alles gut verträglich. Sehr viel nettes Personal
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit tollem Hausriff !!!
Top Hotel mit tollem Hausriff Wunderschön zum entspannen und schnorcheln. Der Service und das ganze Personal einfach fabelhaft Waren das erste Mal auf Empfehlung im Madina . Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr übersichtlich und alles passte perfekt! Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich und sauber von Herrn Abdo hergerichtet. Seine künstlerischen Fähigkeiten in Form von gebastelten Tieren aus Handtüchern mit Blüten verziert, zauberte uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Ein Hoch auch an die Küche. Es war immer lecker und abwechslungsreich und für uns gut bekömmlich. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jat Dar El Madina - place to be
Super schönes Hotel in der Coraya Bucht. Der Transfer dauert nur 10 Minuten von Marsa Alan Airport. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Am Pool oder Strand kann man super relaxen. An den Diversen Bars werden einem alle Wünsche erfüllt
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner lustiger Urlaub
Gute kompakte Größe. Sehr bequem und familiär :-) Klasse Animation. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen wieder. :-)
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub
Das Hotel hat einen top Service. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute mega wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde umgesetzt und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut.
Freddy(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jaz dar el Marina. Sehr gut.
Jaz Dar El Madina ist ein tolles Hotel! Es ist etwas kleiner als andere Hotels und sie haben ein super freundliches Personal, das Ihnen gerne weiterhilft. Sheriff, Guest Relations Manager, ist immer verfügbar. Die Koffer werden auf Ihr Zimmer gebracht und bei Ihrer Abreise abgeholt. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet. Es gibt einen schönen Aquapark mit Rutschen für Kinder verschiedener Altersgruppen, mit Getränken und Snacks. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Betten waren sehr geräumig. Man hat eine…
Mona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen
Für das Preis Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert! Kein typisches Strandhotel, eher für schnorchler geeignet.