Bewertungen (4.874)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes ruhiges kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal .Waren vor Jahren schon mal dort und würden auch jetzt wieder hinfahren. Man kann sich gut erholen .
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage für einen Tauchurlaub
Tolle Lage mit eigenem Hausriff. Sehr gut zum Schnocheln und Tauchen. Genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand (lästiges Freihalten mit Handtüchern kommt eigentlich nicht vor).
Leni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel.. Saubere Zimmer.. Leckeres Essen.. Tolle Lage.. Supernettes Personal.. Bestes Animationsteam..❤️
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz - das superfreundliche Familienhotel.
Wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Hier hat man das Gefühl, in einer großen Familie zu sein. Alle Angestellten sind extrem höflich und freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weltbester Service für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Super Service und hervorrgandes Essen. Wir wollten 2 Wochen einen schönen und entspannten Urlaub genießen und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Totale Entspannung!
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur für die ganze Familie!
Das Hotel ist ein Traum!Die Menschen dort sind super freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist super sauber und top ausgestattet!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer alles perfekt!
Wieder konnten wir hier dem Alltagsstress entfliehen. Alle Mitarbeiter erfüllen die Wünsche, bevor man diese ausgesprochen hat. Alles ist super sauber und die Anlage ist Top gepflegt. Auch ein Dank an die Gärtner, die wirklich eine grüne, mega Oase erschaffen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier gibt es nichts negatives!
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit! Letzten Herbst da gewesen und immer noch gut in Erinnerung :) Das komplette Personal hat uns freundlich empfangen und Ihr bestes gegeben, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Man sieht sich auf jeden Fall wieder!
Stefan und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gepflegtes kleiners Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes kleineres Hotel mit tollem Service und excellent sauberen Zimmer. Qualität und Auswahl vom Essen hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufdringliche Verkäufer zerstören schönen Urlaub
Sehr sauber , familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, wird herzlich willkommen geheißen und fürsorglich betreut. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich. Es wäre ein rundum perfekter Urlaub gewesen. Wir waren das erstmal in Ägypten- die Aufdringlichkeit der Verkäufer war für uns neu. Um fair zu bleiben, es gab hier sehr große Unterschiede, lobend zu erwähnen ist hier Moses mit seinen Ölen und Essenzen er war sehr…