Bewertungen (4.849)

Pauline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur für die ganze Familie!
Das Hotel ist ein Traum!Die Menschen dort sind super freundlich und hilfsbereit.Die ganze Anlage ist super sauber und top ausgestattet!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer alles perfekt!
Wieder konnten wir hier dem Alltagsstress entfliehen. Alle Mitarbeiter erfüllen die Wünsche, bevor man diese ausgesprochen hat. Alles ist super sauber und die Anlage ist Top gepflegt. Auch ein Dank an die Gärtner, die wirklich eine grüne, mega Oase erschaffen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier gibt es nichts negatives!
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit! Letzten Herbst da gewesen und immer noch gut in Erinnerung :) Das komplette Personal hat uns freundlich empfangen und Ihr bestes gegeben, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Man sieht sich auf jeden Fall wieder!
Stefan und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gepflegtes kleiners Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes kleineres Hotel mit tollem Service und excellent sauberen Zimmer. Qualität und Auswahl vom Essen hervorragend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufdringliche Verkäufer zerstören schönen Urlaub
Sehr sauber , familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, wird herzlich willkommen geheißen und fürsorglich betreut. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich. Es wäre ein rundum perfekter Urlaub gewesen. Wir waren das erstmal in Ägypten- die Aufdringlichkeit der Verkäufer war für uns neu. Um fair zu bleiben, es gab hier sehr große Unterschiede, lobend zu erwähnen ist hier Moses mit seinen Ölen und Essenzen er war sehr…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Tauchurlaub mit netten Personal
Sehr freundlicher Empfang mit sehr netten Mitarbeitern, das Hotel war sehr sauber , die Zimmer ordentlich. Das Allinklusiv Programm war in Ordnung, die Spirituosen schwanken etwas, abhängig von der jeweiligen Bar. Das Essen war gut, wir achteten auf möglichst keimfreie Ernährung und wurden immer satt,
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu groß und familiäre Atmosphäre
Schönes Hotel. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
Andrea u Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Durch seine überschaubare Größe ist das Hotel sehr angenehm. Auch die kurze Entfernung zum Flughafen ist ein klares Plus! Auch wenn sich das Hotel nicht in direkter Strandlage befindet, ist es kein Problem, mal "eben" zum Schnorcheln zu gehen und das lohnt sich auf jeden Fall!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Schön zum 4. Mal da.
Das Hotel ist super. Total super Service. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist Top. Für jeden was passende dabei. Der Roomboy macht einen super Job. Alles tuptop sauber. Die Cocktails sind klasse all inclusive. Das ganze Team macht einen super Job.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jaz Dar El Madina - kleines Hotel mit Charme
Das Hotel ist relativ klein, jedoch bestens organisiert. Es ist eher ein familienähnliches Hotel mit guter Organisation, sehr guter Küche und auch der Service ist mehr als zufriedenstellend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier bestens.