Bewertungen (4.849)

Diana(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Auf jeden Fall eine Wiederholung wer
Wir sind gerade von 2 Wochen Urlaub. Was für ein super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, aber nicht gemacht. Das Hotel tut weh, die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist unglaublich. viel abwechslung und nie langweilig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Mitarbeiter machen Hotel zu einem Top Hotel
Die Bewertungen der letzten Monate sagen alles, Essen und Sauberkeit wirklich top! Aber besonders kann man den Service der Mitarbeiter hervorheben, besonders im Restaurant und Lobby -Bar wurden wir hervorragend bedient, besonderen Dank nochmals an Mohamed und Hussein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 5. Mal und nicht zum letzten Mal
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ist schon etwas älter aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Nadja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immerwieder Jaz Dar El Madina
Wir waren nun das fünfte Jahr in Folge hier. Der Service, die Verpflegung und die Zimmer gefallen uns sehr gut. Nächstes Jahr wollen wir wiederkommen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr nett und spricht teils auch deutsch. Das schönste war für uns das Riff mit seiner Vielfalt an Tieren.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes ruhiges kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal .Waren vor Jahren schon mal dort und würden auch jetzt wieder hinfahren. Man kann sich gut erholen .
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage für einen Tauchurlaub
Tolle Lage mit eigenem Hausriff. Sehr gut zum Schnocheln und Tauchen. Genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand (lästiges Freihalten mit Handtüchern kommt eigentlich nicht vor).
Leni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kurzurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel.. Saubere Zimmer.. Leckeres Essen.. Tolle Lage.. Supernettes Personal.. Bestes Animationsteam..❤️
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz - das superfreundliche Familienhotel.
Wir sind schon zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Hier hat man das Gefühl, in einer großen Familie zu sein. Alle Angestellten sind extrem höflich und freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weltbester Service für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Super Service und hervorrgandes Essen. Wir wollten 2 Wochen einen schönen und entspannten Urlaub genießen und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Totale Entspannung!