Bewertungen (4.874)

Iulia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dar El Madina ist fuer mich ein 2. Zuhause
Ich und mein Mann kommen zum 4.mal in dieses Hotel. Dieses Mal bleiben wir hier fuer 8 Wochen und aus einem Grund: wir waren immer sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot in diesem Hotel: Animation ueber den ganzen Tag (Sport, Aquagym, Stretching, Darts, Billiard, gute Unterhaltung mit den Animateuren und das geosse Angebot am Abend Shows), Essen, Zimmer Service, etc., alles perfekt. Wir werden immer wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Super schöner Urlaub gewesen, leider viel zu kurz .Meiner Meinung nach verdient das Hotel 5 Sterne. Die Animation war super gut. Mustafa von der Lobby Bar war sehr nett und hilfsbereit sowie auch Mohamed aus der Shisha Bar oder der Beach Bar. Grüße an alle Mitarbeiter.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub, lecker Essen und rundum wohl gefühlt. Tolles Animationsteam und sehr nette freundliche Angestellte in jedem Bereich. Wir kommen sicher wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Susanne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller erholsamer Urlaub
Kleines aber feines, Hotel, sehr sauber u gepflegt. Essen war gut, ebenso am Strand. Zimmerwünsche wurden sofort erfüllt. Besten Dank dafür.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in einem tollen wohlfühl Hotel
Nach dem Direkt Flug nach Marsa Alam wurden wir nach 10 minütiger Fahrt sehr freundlich von Mr Sherif und Mr. Youssef empfangen! Einchecken war problemlos! Sehr freundliche Begrüssung aller Angestellten!
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bester Urlaub 2019.
Das hotel ist klein und familier. Ruhig sehr gut zum Entspannen. Essen und Getränke sind sehr gut. Zimmer sind sauber und hell. Animation ist gut. Reception ist rund um die Uhr besetzt.
Roman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren schon 3 mal da, kommen gerne wieder.
Nette Kellner. Kleines Hotel. Die anderen Gäste auch sehr nett. Gerne wieder. Wir waren schon 3 mal da. Kommen immer wider gerne.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit gutem Service
Wir wollten zum Entfliehen der kalten Oktobertage ein wenig die Sonne am Strand genießen und Schnorcheln. Dies gelang hervorragend in einem tollen Ambiente und bei einem bemerkenswert guten Service. Meine Reisebegleitung, die im Vergleich zu mir nicht zum ersten Mal Ägypten bereiste, war positiv überrascht und empfand den Service besser als in den zuvor besuchten Hotels in Hurghada. Das Schnorcheln am Hausriff ist allerdings nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Wasser ist (vor allem nachmittags) etwas trüb und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Standort für einen Tauchurlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Das essen ist gut, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Der Strand und die Tauchbasis sind nur 3 Minuten Fußweg entfernt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist super .Essen und Service sind super . Abdul an der Bar und die Cocktails sind jeden Abend ein schöner Ausklang .vielen dank für die schöne Zeit.