Bewertungen (4.849)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Saubere, grosse Zimmer, gute Küche und ein extrem excellenter Service machen hier den Urlaub richtig entspannend. Nur das Spiessrutenlaufen bei den Hotelhändlern ist etwas unangenehm. Aber man hat genug Wege, diesen aus dem Weg zu gehen. Ich denke mal, dass es nicht das letzte Mal war, dass wir im El Madina Urlaub gemacht haben. Leider wird die Bucht mit Hotels sehr zugebaut. Das Riff leidet schon sehr.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert
Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service. Wer Erholung sucht, wird hier fündig. Deshalb kommen wir immer gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub bei Freunden
Einfaches kleines aber sauberes Hotel mit tollen Personal .Sehr Familliär ,ruhig gelegen . siehe Service Eintrag!!!!
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach dem 11. folgt ein 12. Mal im Februar!
Zur Madinat Coraya Bucht gehören 5 Hotels. Eines davon ist das Hotel Jaz Dar El Madina. Es liegt nicht direkt am Wasser, sondern in der 2. Reihe. Es ist ein kleines, feines, gemütliches Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt schönes Hotel, nicht so groß; super Service
Gemütliche und übersichtliche Hotelanlage in der zweiten Reihe. Sehr sauber, kinderfreundlich und echt topp Service im Restaurant. Auch der Zimmerservice und die allgemeine Organisation waren außerordentlich gut. Sanfte Animation und nicht aufdringlich. Beim Abendessen gibt es aber leider immer noch Leute, die die Kleiderordnung (großes Schild) anscheinend nicht verstehen. In Spanien kommt man mit Muscleshirt, ausgeschlappten Badeschuhen und kurzen Hosen als Mann in kein Hotelrestaurant. Man(n) wird freundlich…
Iulia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dar El Madina ist fuer mich ein 2. Zuhause
Ich und mein Mann kommen zum 4.mal in dieses Hotel. Dieses Mal bleiben wir hier fuer 8 Wochen und aus einem Grund: wir waren immer sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot in diesem Hotel: Animation ueber den ganzen Tag (Sport, Aquagym, Stretching, Darts, Billiard, gute Unterhaltung mit den Animateuren und das geosse Angebot am Abend Shows), Essen, Zimmer Service, etc., alles perfekt. Wir werden immer wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Erholsamer Urlaub, lecker Essen und rundum wohl gefühlt. Tolles Animationsteam und sehr nette freundliche Angestellte in jedem Bereich. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller erholsamer Urlaub
Kleines aber feines, Hotel, sehr sauber u gepflegt. Essen war gut, ebenso am Strand. Zimmerwünsche wurden sofort erfüllt. Besten Dank dafür.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Super schöner Urlaub gewesen, leider viel zu kurz .Meiner Meinung nach verdient das Hotel 5 Sterne. Die Animation war super gut. Mustafa von der Lobby Bar war sehr nett und hilfsbereit sowie auch Mohamed aus der Shisha Bar oder der Beach Bar. Grüße an alle Mitarbeiter.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in einem tollen wohlfühl Hotel
Nach dem Direkt Flug nach Marsa Alam wurden wir nach 10 minütiger Fahrt sehr freundlich von Mr Sherif und Mr. Youssef empfangen! Einchecken war problemlos! Sehr freundliche Begrüssung aller Angestellten!